본문

[사회] 아태잼버리 돌연 '포기'.. '차기 개최국 어떡하라고?'

일시 추천 조회 1245 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
한국의 ㅁㅊㄴ떄문에 한국이 미처가고있다.
리플렉스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.05.14 20:28
BEST
아니...양심상 하면 안되지.....새만금에서 보여준게 있는데 하면 욕만 오지게 먹는데.......
신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.14 20:35
BEST
어차피 국제인지도 ㅈ박았을텐데
평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.14 20:36
BEST
그놈의 졷버리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 또 굥새끼 출동해서 말아쳐먹으면 되지 포기를 하고 지랄이야 ㅋㅋㅋ소화도 못해 다른 나라에 민폐끼쳐 국격이 똥통에 풍덩 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.14 20:38
BEST

한국의 ㅁㅊㄴ떄문에 한국이 미처가고있다.

리플렉스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.05.14 20:28
리플렉스

거기에 아주 무책임한 부서도... 안 없애나 진짜?

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.14 21:13

돌겠네…

laim0909 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.14 20:33
BEST

아니...양심상 하면 안되지.....새만금에서 보여준게 있는데 하면 욕만 오지게 먹는데.......

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.14 20:35
BEST

어차피 국제인지도 ㅈ박았을텐데

평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.14 20:36

그래 능력도 안되는데 무책임하게 국제행사 하는거 아녀. 그냥 멍게에 소주 마시다가 내려와라.

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.14 20:36

어떻게된게 국격이 자고 일어나면 떨어지냐

AWCY | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.14 20:36
BEST

그놈의 졷버리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 또 굥새끼 출동해서 말아쳐먹으면 되지 포기를 하고 지랄이야 ㅋㅋㅋ소화도 못해 다른 나라에 민폐끼쳐 국격이 똥통에 풍덩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.14 20:38

미친색기들 끝까지 터뜨리고 가네

ihwa | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.14 20:41

"(아태잼버리 대회 추진을) 중단하기로 한 거는 맞습니다. 평가와 개선점이 아직 다 정리가 안 된 상태여서 똑같은 실수를 또 할 수도 있지 않을까.." 정부가 작년 세계잼버리 사후평가를 안하고 묻어버려서 같은 결과가 예상되어 아태잼버리를 포기한거네요 무정부상태가 밈이 아니고 진짜임

lovekali | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.14 21:42
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.