본문

[정치] 민주 “전국민 25만원 선별지급 협의 가능”…한걸음 물러선 의도는?

일시 추천 조회 1456 댓글수 41 프로필펼치기

BEST

그럴돈 있으면 우크라이나 지원해야죠
운석열 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.05.15 08:39
BEST
국힘이 반대를 위한 반대냐 협상용 반대냐 민ㅡ전국민 25만원 국ㅡ반대 민ㅡ무조건 반대냐 국ㅡ노노. 선별적 해야 민ㅡ선별적 콜. 국ㅡ반대다 민ㅡ이번엔 왜? 국ㅡ전국민 25.1 만원!! 민ㅡ내가 먼저 말했자나 25만원 국ㅡ.1
hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.15 08:38
BEST
왜 우리 세금으로 다른 나라 퍼주는데 우리 국민들 한테 쓰라고
도 구리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.15 08:59
BEST
선별 할꺼면 때려쳐라
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.15 08:40
BEST
겨우 1천원 올리면서 온갖 생색은 다 내겠네
중장기병 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.05.15 08:44

기본소득만 믿고 견디던 개딸혐냐들 오열...

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.15 08:35
BEST

국힘이 반대를 위한 반대냐 협상용 반대냐 민ㅡ전국민 25만원 국ㅡ반대 민ㅡ무조건 반대냐 국ㅡ노노. 선별적 해야 민ㅡ선별적 콜. 국ㅡ반대다 민ㅡ이번엔 왜? 국ㅡ전국민 25.1 만원!! 민ㅡ내가 먼저 말했자나 25만원 국ㅡ.1

hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.15 08:38
BEST
hanhogyu

겨우 1천원 올리면서 온갖 생색은 다 내겠네

중장기병 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.05.15 08:44
BEST

그럴돈 있으면 우크라이나 지원해야죠

운석열 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.05.15 08:39
BEST

선별 할꺼면 때려쳐라

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.15 08:40
용산술돼지🐷

“추경을 통한 지원금 편성이 어려운 경우 조세특례제한법 개정을 통한 1회성 지원이 가능하다”고 제안했다. 이는 환급형 세액공제 방식으로, 2008년 이명박정부 시절 1인당 6만∼24만원 상당의 현금 지원이 이뤄졌던 유가환급금 방식을 차용하는 식이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환급형이면 난 찬성 ㅋㅋㅋㅋ

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.15 08:46

전국민 25만원 선별지급 핵심은 무너저 가고 있는 자영업이나 영세업자 경제 활성화임 근데 무뇌2찍 자영업자들이 저거 반대하는거는..... 걍 살지 말아라....

니스텔루 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.05.15 08:49
니스텔루

자유민주주의국가에서 지랑 의견 좀 다르다고 살지 마라니.....역시 개딸이야 ㄷㄷㄷ

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.15 08:54
잼두광조태건 개나회

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 09:05
마삼중공업

웃겨서 눈물 나긴 하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.15 09:11
마삼중공업

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.15 09:11
잼두광조태건 개나회

지랑 의견 좀 다르다고 개딸 찾는 딸충이는 어디 국가 국민이실까... 역시 내로남불이야 ㄷㄷㄷ

루리거미줄 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.05.15 09:39
용산술돼지🐷

25만원 못 받아서 긁힌 노누체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 09:40
루리거미줄

의견다르다고 개딸이라고 한 적 없는데 혼자 망상하는 개딸쟁이 ㅋㅋㅋ

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.15 09:53
마삼중공업

뭐래 2찍이가 ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.15 10:13
용산술돼지🐷

25만원 못 받아서 서럽다고 우는 소리만 들리네?

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 10:19
마삼중공업

정치 천재들만 모였는데 왜 1석 따리야 ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.15 10:20
용산술돼지🐷

음? 25살한텐 개발작하지만 25만원엔 좋아서 발작하는 개딸이 짖어대네?

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 10:29
마삼중공업

정치천재들 모여서 소소한 1석 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.15 10:31
마삼중공업

형배는 국회의원인데 낙지는 행방불명이네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.15 10:32
잼두광조태건 개나회

ㅎㅎ 저분도 의견 다르다고 한 적 없는데 왜 망상해서 나까지 망상하게 만들어 딸충아 ㅜㅜ

루리거미줄 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.05.15 10:32
용산술돼지🐷

누누빌런 또 긁혔네 ㅋㅋㅋㅋ

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.15 10:33
루리거미줄

없기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국어 이해가 어려운 개딸 ㅋㅋ

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.15 10:34
잼두광조태건 개나회

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한글은 아는데 문해력 없는 딸충이 ㅋㅋㅋ

루리거미줄 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.05.15 10:34
루리거미줄

드디어 깨닫고 자학하는 개딸 ㅋㅋ

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.15 10:36
잼두광조태건 개나회

딸충이는 어휘력도 부족해서 패는 맛이 맛다시 아 혹시 장애있으면 말해줘!

루리거미줄 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.05.15 10:36
잼두광조태건 개나회

깨달은게 없어서 아무것도 모르는 딸충이 ㅋㅋ

루리거미줄 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.05.15 10:38
루리거미줄

니가 그렇게 애쓴다고 막산이가 폐경궁 버리고 너랑 결혼을 해주겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.15 10:39
잼두광조태건 개나회

ㅋㅋ 삐졌어? 막산이가 어쩌구 폐경궁이 어쩌구 난 아무 관심없는데? ㅋㅋㅋ

루리거미줄 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.05.15 10:39
잼두광조태건 개나회

이게 애쓰는걸로 보임? ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 더 수준 이하로구먼 ㅋㅋㅋ

루리거미줄 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.05.15 10:40
루리거미줄

울고불고 대들고 댓글 2개씩 쓰고 난리난 거 보니 긁?

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.15 10:47
잼두광조태건 개나회

ㅋㅋㅋ 너처럼 작문도 힘들어하는 애 한정아님? 장애 있음 말해달라니까 왜 댓글 두개쓰냐고 징징대

루리거미줄 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.05.15 10:53
잼두광조태건 개나회

보니까 니 댓글에 자기가 처한 상황이 무의식적으로 들어간거 같은데? ㅋㅋㅋㅋ 혹시 애쓰면서 누군가의 눈에 띄길 바라면서 썼음?

루리거미줄 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.05.15 10:55
잼두광조태건 개나회

ㅋㅋ 징징이딸충아 공휴일에도 열심히해라 난 고마 놀러간다 ㅋㅋㅋ

루리거미줄 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.05.15 10:58
용산술돼지🐷

행방불명은 너의 25만원인데? ㅋㅋㅋㅋ

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 10:58
마삼중공업

능지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.15 11:00
용산술돼지🐷

25만원 그지

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 11:09
마삼중공업

ㅋ.ㅋ.ㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.15 11:12
용산술돼지🐷

ㅋ.ㅋ.ㅋ

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 11:15
마삼중공업

ㅋ.ㅋ.ㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.15 11:18
BEST

왜 우리 세금으로 다른 나라 퍼주는데 우리 국민들 한테 쓰라고

도 구리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.15 08:59
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 10:34
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 10:33
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 10:33
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 16 | 조회 1743 | 날짜 10:31
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 10:30
[스포츠 정보] 아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 10:28
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 10:22
[방송/연예 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 919 | 날짜 10:19
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 1455 | 날짜 10:17
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 27 | 조회 4590 | 날짜 10:12
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 4 | 조회 1295 | 날짜 10:09
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 1088 | 날짜 10:09
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 773 | 날짜 10:08
[사회/정치/경제 정보] 시마중령 | 추천 3 | 조회 481 | 날짜 10:08
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 18 | 조회 2186 | 날짜 10:06
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 17 | 조회 1017 | 날짜 10:03
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 6 | 조회 1331 | 날짜 10:02
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 10:02
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 360 | 날짜 10:00
[사회/정치/경제 정보] 마블시빌워 | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 09:57
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 09:55
[방송/연예 정보] Trust No.1 | 추천 2 | 조회 2691 | 날짜 09:48
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 9 | 조회 561 | 날짜 09:48
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 928 | 날짜 09:45
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 499 | 날짜 09:45
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 09:44
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 09:43
[사회/정치/경제 정보] 쿄시로 | 추천 3 | 조회 664 | 날짜 09:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.