본문

[사회] [속보] 법원, '바이든, 날리면' MBC 과징금 처분 효력정지

일시 추천 조회 4016 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
또 졌어? 18전 18전패 ㅋㅋㅋㅋㅋ
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.27 10:52
BEST
2찍 청각 테스트
광주전남혁신도시빛가람이지더원아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 10:53
BEST
대통령 색히 하나 잘못 뽑아서 전세계인의 벌거벗은 임금님이 된 한국 신세. 진짜 쪽팔린다 너무.
천하무적 서초패왕 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.09.27 11:00
BEST
세계 모든 사람들이 바이든으로 들은 걸 2찍들만 날리면으로 들음. 뭥미?
POISON | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 10:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.09.27 10:54
BEST

또 졌어? 18전 18전패 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.27 10:52
BEST

2찍 청각 테스트

광주전남혁신도시빛가람이지더원아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 10:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.09.27 10:54

당연한 걸

Black-Swan | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.27 10:54

이건 너무 당연하지 ㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.27 10:56
BEST

세계 모든 사람들이 바이든으로 들은 걸 2찍들만 날리면으로 들음. 뭥미?

POISON | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 10:57

진짜 이건 우길걸 우겨야지.. 김학의는 눈이 안보이고.. 이건 귀가 안들리고 대통령실은 대체 장애인들 모임인가??

워드킬 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.27 10:58
BEST

대통령 색히 하나 잘못 뽑아서 전세계인의 벌거벗은 임금님이 된 한국 신세. 진짜 쪽팔린다 너무.

천하무적 서초패왕 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.09.27 11:00

사필귀정

루리웹-2727598421 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.27 11:01

억까를 부린걸 인정 되면 말 이 안되지

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.27 11:02

돼지뇨석 쪽팔리지도 않나

석양의 일라이월럭 | (IP보기클릭)216.181.***.*** | 24.09.27 11:03
석양의 일라이월럭

현 정권은 이런 논란되는건 계속 이런식으로 시간끌면서 포커스 돌리고 국민들 관심 시들해지게 만드는 방법만 쓰는거같음

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.09.27 11:32

가발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 질 때마다 머리 뽑아서 현 상태 된 거 아닌지 의심스럽네. ㅋㅋ

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 11:06

조작 수사 아니면 할 줄 아는게 없었던 2찍 ㅂㅅ새끼들의 아이돌 한가발 센세 검찰 개혁을 한다는 이유로 조국을 사냥 했으니 이제 니들 개10돌대가리 2찍 년들도 사냥 당해야지

50억미만2찍매국노 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.27 11:07

이참에 바이든 날렸으니깐 시원하게 육성으로 다시 외쳐봐라. 과학적 분석 다시 하게.

거상과완다 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.09.27 11:56

북유게이들 귀머거리 확정!

루리웹게이들 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 12:27
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 신사동그놈 | 추천 4 | 조회 1036 | 날짜 12:53
[방송/연예 정보] 테무진 | 추천 13 | 조회 3885 | 날짜 12:40
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 20 | 조회 3405 | 날짜 12:34
[방송/연예 정보] 도도독 | 추천 26 | 조회 2474 | 날짜 12:31
[영화 정보] 티파- | 추천 12 | 조회 3548 | 날짜 12:26
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 22 | 조회 2787 | 날짜 12:11
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 18 | 조회 1721 | 날짜 12:01
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 735 | 날짜 12:01
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 7 | 조회 1085 | 날짜 11:57
[사회/정치/경제 정보] mk12mod0 | 추천 16 | 조회 2625 | 날짜 11:56
[사회/정치/경제 정보] Shu Shirakawa | 추천 33 | 조회 2538 | 날짜 11:39
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 2864 | 날짜 10:53
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 26 | 조회 4016 | 날짜 10:51
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 9 | 조회 4605 | 날짜 10:50
[스포츠 정보] 루리웹1055 | 추천 4 | 조회 675 | 날짜 10:43
[방송/연예 정보] 중고딘알라서점 | 추천 15 | 조회 3205 | 날짜 10:39
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 22 | 조회 1992 | 날짜 10:26
[영화 정보] Live is | 추천 4 | 조회 1904 | 날짜 10:23
[영화 정보] Live is | 추천 13 | 조회 5963 | 날짜 10:21
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 16 | 조회 2282 | 날짜 10:03
[방송/연예 정보] 부재중전화94통 | 추천 5 | 조회 1514 | 날짜 10:02
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 5 | 조회 2245 | 날짜 09:10
[영화 정보] MOYASEA | 추천 5 | 조회 2604 | 날짜 09:05
[방송/연예 정보] 배주현 | 추천 9 | 조회 1260 | 날짜 08:58
[방송/연예 정보] 이도시스템 | 추천 4 | 조회 2290 | 날짜 08:43
[방송/연예 정보] 부재중전화94통 | 추천 5 | 조회 803 | 날짜 08:43
[방송/연예 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 1815 | 날짜 08:37
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 354 | 날짜 08:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판