본문

[정치] 김부겸 "이재명 당선무효 플랜B, 너무 성급..수박도 역할 있어,

profile_image
일시 추천 조회 629 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
당원들과 척을 진 사람은 플랜Z에도 없다네요.
이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.09.27 16:52
BEST
수박이 무슨 역활이 있어 당원들 싫다는 놈들 당원이 한땀한땀 골라내고 있는데 눈치도 없네
용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.27 16:57
BEST
그러게요 일개 커뮤니티 알바도 역할이 있는데 말입니다. ㅋㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.27 16:50
BEST
어차피 민주당은 1년에 수백억씩 들어오는데 소소백님께서 걱정 안하셔도 될듯 ㅇㅇ
haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.09.27 16:54
BEST
ㅋㅋㅋ 아니 새미래 처럼 0석 따리 인줄 아나 434억 회수되니 민주당 망한다고 하던 놈이나 너나 참 모자라네 진짜 왜이렇게 생각이 짧을까
발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 17:02

[급매] 전 민주당사. 주변시세 대비 50%. 가성비매물.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.27 16:43
BEST
🎗혁명의미노리🎗

어차피 민주당은 1년에 수백억씩 들어오는데 소소백님께서 걱정 안하셔도 될듯 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.09.27 16:54
BEST
🎗혁명의미노리🎗

ㅋㅋㅋ 아니 새미래 처럼 0석 따리 인줄 아나 434억 회수되니 민주당 망한다고 하던 놈이나 너나 참 모자라네 진짜 왜이렇게 생각이 짧을까

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 17:02
발두르님

얘는 요즘도 사람들한테 시비걸고 다니네. 정신 차리고 취직을 좀 해 ㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 17:21
쉼은돌아온다

??? ㅉㄱ 왠일이냐 아직도 여기 이러고 다녀??

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 17:22
발두르님

시진핑 욕도 못하는 ㅉ개딸피 ㅋㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 17:31
쉼은돌아온다

?? 얘는 진짜 기본이 왜곡이네 ㅋㅋㅋ 시진핑 개호로 씹새끼 라고 왜 못한다는건지 너도 얼른 시진핑 욕해 천안문 참사는 어떻게 생각하는지 말도 좀 하고

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 17:33
쉼은돌아온다

이 ㅅㄲ는 시진핑 욕만 하라하면 처 사라지는 ㅅㄲ가 ㅋㅋ 누굴보고 ㅉㄱ라는건지

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 17:55
발두르님

시진핑 씹새끼 찢의 유전자 ㅋㅋ 또 찢 끼워넣었다고 울부짖어봐

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 17:55
쉼은돌아온다

천안문은 어찌 생각하는지도 말하거 ㅂㅅ아

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 17:56
쉼은돌아온다

자꾸 이재명 처 끼우지말고 시진핑 욕만 하라고 해도 꼭 끼워서 애매하게 하네 ㅋㅋㅋㅋ 내가 몇십번 말해도 이 ㅈㄹ하는건 뭐냐 ㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 17:57
발두르님

찢을 끼우면 안되는 이유부터 말해봐 시진핑이나 찢이나 히틀러나 다 거서 거지 ㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 17:58
쉼은돌아온다

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ이네 시진핑 따로 찢 따로 해보라는게 어렵냐 그게 어려우면 니가 그쪽이지 ㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 17:59
쉼은돌아온다

그리고 천안문 이야기하라는건 왜 무시하냐 ㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 18:01
발두르님

천안문 사태는 중국판 개딸들이 민주화운동을 한 시위대를 학살한 사건~~ 근데 어차피 내가 얘기해줘도 니 개딸 머리론 까먹고 다음에 또 물어볼거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 18:04
쉼은돌아온다

개딸 욕이잖어 이 ㅅㄲ보소 ㅋㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 18:05
발두르님

너도 대답해봐. 개딸 아니라면서 왜 맨날 찢관련 기사 가져오는 사람들한테 시비걸고 다녀?찢츄핑이처림 언론 통제 하고 싶냐? ㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 18:06
쉼은돌아온다

당황했니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런 ㅂㅅ도 다 있구나 ㅋㅋㅋㅋ 감출려면 제대로 해라 ㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 18:09
발두르님

욱해서 대답 못하고 욕만 할 줄 알았음 ㅋㅋㅋ 넌 앞으로 나한테 질문을 하지를 마라. 개딸 주제에 어딜 감히 ㅋㅋㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 18:16
쉼은돌아온다

당황했네 ㅉㄱ인거 걸려서 ㅉㄱ주제에 뭔 정치냐 ㅋㅋㅋ 민주주의 운동 하는애들 개딸 취급하면서 ㅋㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 24.09.27 18:19
발두르님

와 소오름. 민주화운동을 한 시위대를 학살한 것들보고 민주주의 운동 한 애래 ㄷㄷㄷ 드디어 본색을 드러내셨구만? ㅋㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 18:26
BEST

그러게요 일개 커뮤니티 알바도 역할이 있는데 말입니다. ㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.27 16:50
BEST

당원들과 척을 진 사람은 플랜Z에도 없다네요.

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.09.27 16:52
BEST

수박이 무슨 역활이 있어 당원들 싫다는 놈들 당원이 한땀한땀 골라내고 있는데 눈치도 없네

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.27 16:57

낙견이 짜진지 오랜데 신춘지 ㅂㅅ들도 이제 그만 좀 짜졋으면 아니면 ㅂㅇㄱ에서 겨 나오지 말든가 퉤퉤

폐지도못줍는낙견 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.09.27 17:33
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 3 | 조회 815 | 날짜 19:00
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 7 | 조회 329 | 날짜 19:00
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 18:59
[사회/정치/경제 정보] Shu Shirakawa | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 18:53
[방송/연예 정보] 더끼 | 추천 3 | 조회 1058 | 날짜 18:48
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 9 | 조회 544 | 날짜 18:47
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 18:46
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 18:46
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 2 | 조회 354 | 날짜 18:46
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 3 | 조회 521 | 날짜 18:45
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 478 | 날짜 18:42
[사회/정치/경제 정보] Shu Shirakawa | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 18:41
[사회/정치/경제 정보] [피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 18:35
[사회/정치/경제 정보] 오토코 | 추천 2 | 조회 502 | 날짜 18:34
[사회/정치/경제 정보] [피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 18:34
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 18:32
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 18:30
[사회/정치/경제 정보] BeWith | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 18:29
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1136 | 날짜 18:20
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 13 | 조회 651 | 날짜 18:18
[방송/연예 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 583 | 날짜 18:18
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 18:15
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 18:14
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 19 | 조회 2051 | 날짜 18:10
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 13 | 조회 350 | 날짜 18:10
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 18:10
[방송/연예 정보] JJONGs | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 18:09
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 18:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판