본문

[정치] ‘게임회사 취업 文 요청’ 진술 확보

profile_image
일시 추천 조회 1586 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
검찰이 "문재인 전 대통령으로부터 사위 취업 부탁을 받았다"는 취지의 진술을 받은 것으로 알려졌습니다. 했다고 아니고 취지의 진술이라고 언플하는 검찰 꼬라지 잘 보이시죠? 이게 윤찍문지의 결과 입니다
용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.27 20:20
BEST
2016년 ㅋㅋㅋ 문재인이 대통령 될줄 알고있었던 게임회사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.27 20:21
BEST
문 전 대통령 부부가 다혜 씨 부부에게 매달 주던 돈은 사위 취업 이후 끊겼는데, 이 자금이 생활비를 지원한 것이라는 게 검찰 시각입니다. 사위가 타이이스타젯으로부터 받은 급여가 문 전 대통령 뇌물이라는 '경제공동체' 근거가 될 수 있단 겁니다. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 그니까... 취직 전에는 문재인 부부 -> 전 사위네 용돈을 보내줬었는데 전 사위 취직 후에는 회사 -> 전 사위네 통장으로 월급이 들어가서 문재인 부부 통장에서 나가던 돈이 줄었으니 회사가 문재인부부에게 뇌물을 준거나 마찬가지라고??????? 내가 이해한게 맞나?? 그러면 자식 취직 후 용돈 안주는 부모들은 모두 자식네 회사에서 뇌물 받은거냐?? ;;;;;; 장난하냐? ;;;;;
치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.27 20:32
BEST
용돈주던 딸가족 취업해 용돈 안줬으니까 월급이 뇌물 모든 자식 월급을 뇌물 만드는 뇌물의 신개념 창조
URZ-9 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 20:23
BEST
요새 여사님 때문에 힘들어서 아떻게 하루하루 사신데요
용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.27 20:38
BEST

검찰이 "문재인 전 대통령으로부터 사위 취업 부탁을 받았다"는 취지의 진술을 받은 것으로 알려졌습니다. 했다고 아니고 취지의 진술이라고 언플하는 검찰 꼬라지 잘 보이시죠? 이게 윤찍문지의 결과 입니다

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.27 20:20
BEST

2016년 ㅋㅋㅋ 문재인이 대통령 될줄 알고있었던 게임회사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.27 20:21
godfather

조민껀도 조국이 청와대 민정수석 갈꺼 알고 장학금을 뇌물로 줬다는 놈들이라 뭐

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.27 20:24
용산왜국노🌸

그러고보니 피의사실 공표 바로바로 언론에 뿌리는것 까지 존똑이네요 위 사건이 사실이라도 기소라도 확정하고 흘리던가 당일발설 미쳤다리

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.27 20:44
BEST

용돈주던 딸가족 취업해 용돈 안줬으니까 월급이 뇌물 모든 자식 월급을 뇌물 만드는 뇌물의 신개념 창조

URZ-9 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 20:23

굥 패거리들은 저런 식으로 걸고 넘어지면 대중이 자기들한테는 같은 잣대를 들이대지 않을거라 생각하는건가?

협기[俠氣] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 20:30
BEST

문 전 대통령 부부가 다혜 씨 부부에게 매달 주던 돈은 사위 취업 이후 끊겼는데, 이 자금이 생활비를 지원한 것이라는 게 검찰 시각입니다. 사위가 타이이스타젯으로부터 받은 급여가 문 전 대통령 뇌물이라는 '경제공동체' 근거가 될 수 있단 겁니다. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 그니까... 취직 전에는 문재인 부부 -> 전 사위네 용돈을 보내줬었는데 전 사위 취직 후에는 회사 -> 전 사위네 통장으로 월급이 들어가서 문재인 부부 통장에서 나가던 돈이 줄었으니 회사가 문재인부부에게 뇌물을 준거나 마찬가지라고??????? 내가 이해한게 맞나?? 그러면 자식 취직 후 용돈 안주는 부모들은 모두 자식네 회사에서 뇌물 받은거냐?? ;;;;;; 장난하냐? ;;;;;

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.27 20:32
치코리타짱짱몬

아 그러니까 우리 사장님은 내 어머니께 뇌물을 주고 계셨던 거군요!(납득 안됨)

mk12mod0 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.09.27 20:36

정의 공정을 외치던 문재인의 진짜 모습 역겹다

루리웹-9160789674 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 20:34
BEST 루리웹-9160789674

요새 여사님 때문에 힘들어서 아떻게 하루하루 사신데요

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.27 20:38

저거 뮨파들이 검찰발 찌라시로 찢찢거리던 패턴이잖아ㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ ㅈ같은 새끼들

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.09.27 20:38

찌라시를 이상한 문구로 뿌려서 여론조작 더러운 색히들 논두렁 시계 시즌2 찍고 싶은가부지?

무돌풍 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.09.27 20:44

사실도 아니겠지만 피의사실 공표 아닌가? 검찰은 도대체 왜 저러는거야

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.27 20:46
anotherA

망신주기

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.27 21:08

지난 총선기간 당시 윤영석이 문통 죽인다고 유세하며 다녀도 비판 못하던 북베 굥찍문지들... 굥총통 찍어서 문통을 지킨다던 ㅈㅇ신병자들은 언제 뒈지려는지 모르겄습니다...

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.27 20:48

진술만으로 수색할거면.. 반대쪽은?

파피프페포 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.09.27 20:59
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 타마고로 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:27
[영화 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:27
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:26
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 22:16
[스포츠 정보] 캬루는술퍼 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 22:09
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 22:08
[방송/연예 정보] 타마고로 | 추천 3 | 조회 840 | 날짜 22:05
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 22:05
[방송/연예 정보] 타마고로 | 추천 1 | 조회 825 | 날짜 22:00
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 21:50
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 3 | 조회 589 | 날짜 21:48
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 21:44
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 18 | 조회 650 | 날짜 21:43
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 8 | 조회 939 | 날짜 21:41
[사회/정치/경제 정보] 용산왜국노🌸 | 추천 4 | 조회 459 | 날짜 21:39
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 21:36
[사회/정치/경제 정보] 용산왜국노🌸 | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 21:35
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 2 | 조회 705 | 날짜 21:33
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 21:32
[사회/정치/경제 정보] 강철제국 | 추천 1 | 조회 859 | 날짜 21:27
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 21:25
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 21:19
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 5 | 조회 377 | 날짜 21:12
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 8 | 조회 2019 | 날짜 21:04
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 5 | 조회 401 | 날짜 20:57
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 20:57
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 20:56
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 652 | 날짜 20:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판