본문

[경제] 공정위, '배민' 조사 착수… 배민은 이례적으로 발끈

profile_image
일시 추천 조회 852 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
밸끈 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.09.29 18:27
BEST
조사하는건 좋은데 이번 정권 공정위 공익위등 기관이 해온짓을 보면 믿음이 1도 안간다. 단지 요즘 온라인플렛폼 여론이 너무 안좋으니 보여주기식으로 깔짝거리다 말듯.
블링맨 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.29 18:54
BEST

밸끈 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.09.29 18:27

안기부에서 조사해야쥐

기무치관종 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.09.29 18:32
BEST

조사하는건 좋은데 이번 정권 공정위 공익위등 기관이 해온짓을 보면 믿음이 1도 안간다. 단지 요즘 온라인플렛폼 여론이 너무 안좋으니 보여주기식으로 깔짝거리다 말듯.

블링맨 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.29 18:54

게르만 민족.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.1415926535 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 24.09.29 18:56

ㅋㅋㅋ 얼마나 기업들이 정부부처를 우습게 보면 대놓고 저러겠음? 그 윗대가리에 연결된게 있으니 저럴수 있는거지 ㅋㅋㅋ

사이비네 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.09.29 19:47

대통령실쪽에 김건희 빽을 넣어줄 사람이 있나보네. 공정위가 굉장히 권한이 센 감찰기관인데 기업이 발끈할 정도면 V0 급 빽이 있다는 거겠지.

멜트타운 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.09.29 22:40
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1047 | 날짜 2024.09.29
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 2024.09.29
[자동차 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2024.09.29
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 2 | 조회 301 | 날짜 2024.09.29
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 801 | 날짜 2024.09.29
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1456 | 날짜 2024.09.29
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1165 | 날짜 2024.09.29
[영화 정보] 루리웹-9254316335 | 추천 11 | 조회 4558 | 날짜 2024.09.29
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1297 | 날짜 2024.09.29
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 2 | 조회 346 | 날짜 2024.09.29
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.09.29
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 3 | 조회 1883 | 날짜 2024.09.29
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 18 | 조회 1387 | 날짜 2024.09.29
[사회/정치/경제 정보] oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 1417 | 날짜 2024.09.29
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 6 | 조회 321 | 날짜 2024.09.29
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2024.09.29
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 676 | 날짜 2024.09.29
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 4 | 조회 491 | 날짜 2024.09.29
[자동차 정보] 쥬리thelove | 추천 6 | 조회 1354 | 날짜 2024.09.29
[스포츠 정보] 유럽야구 | 추천 2 | 조회 560 | 날짜 2024.09.29
[방송/연예 정보] 6ix✰s6 | 추천 15 | 조회 3997 | 날짜 2024.09.29
[사회/정치/경제 정보] BOA.마키 | 추천 2 | 조회 620 | 날짜 2024.09.29
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 744 | 날짜 2024.09.29
[스포츠 정보] 루리웹1055 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.09.29
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 9 | 조회 964 | 날짜 2024.09.29
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.09.29
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.09.29
[사회/정치/경제 정보] 혼[混] | 추천 4 | 조회 976 | 날짜 2024.09.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판