본문

[PC] 어쌔신 크리드 오리진

일시 추천 조회 4783 댓글수 7

BEST
비쥬얼적으로는 오디세이보다 오리진이 더 좋았다고 생각해요. 개인적으로 이집트 신화를 더 좋아해서 그런 것도 있고.
.잇힝. | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.05.24 19:18
BEST
말타고 사막달릴때는 정말 후덜덜함. 특히 피라밋을 게임에서 올라가볼줄은 ..
클럭워크 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 20.05.24 22:45
BEST

비쥬얼적으로는 오디세이보다 오리진이 더 좋았다고 생각해요. 개인적으로 이집트 신화를 더 좋아해서 그런 것도 있고.

.잇힝. | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.05.24 19:18
.잇힝.

저도 오리진이 더 다채롭고 볼만했습니다. 오디세이는 어딜 가도 배경이 비슷비슷해서...

엑스준tg | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.05.25 14:58

저도 오디세이보다 오리진 ㅎㅎ

낭만달심., | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.24 21:54
BEST

말타고 사막달릴때는 정말 후덜덜함. 특히 피라밋을 게임에서 올라가볼줄은 ..

클럭워크 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 20.05.24 22:45

플레이 하는 내내 계속 재미없다가 재미있어지려니까 금방 끝나버리더군요. 확장팩까지 엔딩봤는데 아쉬움이 많은 게임입니다.

루리왕 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.05.24 23:25

저는 오리진 스토리 3회차까지 했네요 할때마다 놀랍니다 현역 최고 그래픽 아닌가싶어요

루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 20.05.25 09:02

재미나게 했었음 마지막엔 둘다 파트너로써 각자 갈길 가는거보면 아쉽긴 했었는데 암튼 피라미드와 석양지는 사막이 인상깊은 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.05.25 12:44
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판