본문

[PC] 워해머2 서던부르크 지상전

일시 추천 조회 3033 댓글수 4

전 역탈워 할때도 병력2배모드나 옵션에서 물량 최고로 올리고 하는데도 인원이 안많아보여서 햄탈워는 2배모드 하면 좀 많나요?

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.05.28 11:22
세일러룸

저는 말씀하신 모드를 안 써봐서 잘 모르겠네요, 시스템 건드리는 모드는 안 쓰는지라. 저는 그냥 옵션에서 인원 최대로 놓고 하는데 보통 보병은 한부대가 100~120명 정도로 표시됩니다.

overflow | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.05.28 18:08

아 걍 순정으로 하시는군요 전 토탈워하면 창작모드에서 항상 모드이것저것 추가해서하는지라 햄탈워2는 어떤지 함 여쭤본거에요 ㅎ 참고로 병력모드랑 그래픽모드 이것저것 추가해서 하면 퀄리티도 이쁜게 많고 병력도 320에서 400까지도 올려주고해서 잼있어요 스팀자체에서 창작모드로 이용하는거라 시스템에 그닥 부담가지도 않아요 필요한 모드만 추가해서 실행시키면 간단한거라 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.05.28 21:12
세일러룸

네 리스킨이나 이팩트 그래픽 손보는 모드는 쓰는데 게임에 직접적인 매카니즘을 건드리는 모드들은 프리징이 걸리는등 불안정 하더라구요

overflow | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.05.28 21:20
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판