본문

[NS] 제노블레이드 DE - 첫 플레이

일시 추천 조회 7165 댓글수 25

BEST
왜 내가하는 거랑 그래픽이 다르지
사이버펑크2077 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.05.30 20:46
BEST
역시 같은 Mcable 이라도 수신카드 차이가 있으니 화질이 확 다르네요!
붉은꽁치 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.05.31 22:37
BEST
여러분 이게 엠케이블입니다ㅋ 근데 엠클래식은 더좋아요
한글화 고추요정 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.01 23:21
BEST

왜 내가하는 거랑 그래픽이 다르지

사이버펑크2077 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.05.30 20:46
사이버펑크2077

저랑도 다르네요 +_+;; 상당히 그래픽이 좋은데 아마 mcable 사용 유저분이 아니실까요?

epro1004 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.05.30 21:21
사이버펑크2077

캡쳐보드와 M케이블의 업스케일 효과가 들어가서 그렇답니다

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.05.30 23:42
◆웃음매니아◆

캡쳐보드도 보정넣을수있나요?? 저도 엘카도hd쓰는데 혹시 제가 모르는 기능이있나해서 여쭤봅니다

엘리&리사 | (IP보기클릭)126.74.***.*** | 20.05.31 01:01
엘리&리사

캡쳐보드가 아닌 M케이블로 후보정이 들어갑니다

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.05.31 10:32

Wii판 이제 저만큼 했는데 벌써 DE이ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.05.30 21:16
꼭지

^^; 갑자기 Wii버전이 궁금하네요

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.05.30 23:45

피오른 복장은 다들 같은 생각을 하시는군요~~

국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.05.30 22:49
국방위원장

남자라면 아무래도 그렇죠ㅋ

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.05.30 23:45

스샷이 너무 좋은데요? 뭘로 캡쳐한거에요??

JooRUN | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.05.30 23:03
JooRUN

독모드+Mcable연결+캡쳐보드(라이브게이머 4k)에서 추출입니다

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.05.30 23:46

장비는 이름이 뭔가요? 상점에서 판매하는건가요?

PHANTOM PAIN | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.05.30 23:25
PHANTOM PAIN

상점에서 가장 비싼거였던거 같아요

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.05.30 23:47

속을뻔 했네...글픽 좋은지 알고...동영상보면 저런 글픽이 아닌데 왜 좋지 했네..

운명을믿는다 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.05.31 00:15
운명을믿는다

괜히 죄송합니다ㅜ

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.05.31 10:34

역시 m케이블로 하면 그래픽이 다르군요 ㅠㅠ

新감자 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.05.31 01:52
新감자

네 스위치에서 효과는 확실합니다

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.05.31 10:37

혹시 Mcable 연결시 스위치 본체 해상도는 어떤 걸로 설정하시나요? 제노블1은 해상도가 720p라서 본체 해상도를 720p로 맞춰야 업스케일링 효과가 들어간다고 하는데 맞는 건지요?

브라이트 하비 | (IP보기클릭)88.0.***.*** | 20.05.31 05:43
브라이트 하비

언급하신대로 720p로 설정합니다

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.05.31 10:37

아니....여캐 수영복이 왜케 끌리는거죠?

empty.. | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.05.31 11:22

이쁜 베지터

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.05.31 17:40

유후~

붉은꽁치 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.05.31 22:27
BEST
붉은꽁치

역시 같은 Mcable 이라도 수신카드 차이가 있으니 화질이 확 다르네요!

붉은꽁치 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.05.31 22:37

와 화질이 정말 미쳤네요!!!!

HANZAWA23 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.06.01 14:03
BEST

여러분 이게 엠케이블입니다ㅋ 근데 엠클래식은 더좋아요

한글화 고추요정 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.01 23:21
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판