본문

[SFC] 슈퍼 마리오 3

일시 추천 조회 7810 댓글수 8

BEST

30년도 더 된 팩인데 아직 간직하고 있네요. 나이 먹은게 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋ. 어릴적엔 정말 잼있게했습니다.
wishnstr | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.28 02:37
BEST
마리오 시리즈 가운데 역시 최고를 하나 뽑는다면 마리오3죠 ㅎㅎ
AWCY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.28 08:49

아 이팩을 못샀다니ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.09.27 21:57
BEST

30년도 더 된 팩인데 아직 간직하고 있네요. 나이 먹은게 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋ. 어릴적엔 정말 잼있게했습니다.

wishnstr | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.28 02:37
wishnstr

예전에 현대전자판 슈퍼마리오 3 팩 소장하고 있었는데 어느샌가 버렸다는.... ㅠㅠ 후회됩니다

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.09.28 02:52
hydyjh86

헐 그거 지금 팔면 100만원 넘게 받을텐데... 아깝네요

이제새로운시작이야 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.09.30 09:59
BEST

마리오 시리즈 가운데 역시 최고를 하나 뽑는다면 마리오3죠 ㅎㅎ

AWCY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.28 08:49

슈퍼컴보이 슈퍼마리오 올스타즈팩으로 마리오시리즈에 입문했었죠 당시 월드8 쿠파를 어떻게 처리하나 머리를 싸매었는데 결국 실기로 결말은 못보고 버려지고 결과가 허무해서 허탈했던 기억이 나네요

Daisy. | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.09.28 12:14

이거 어느 콘솔로 발매된 건가요?

bz0080 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.29 07:18
bz0080

이건 sfc로 나온 슈퍼마리오 올스타에 포함된 마리오3인데 닌텐도 스위치로 구동한거에요

유현 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.09.29 09:03
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판