본문

[PC] 컨트롤 잡샷

일시 추천 조회 2725 댓글수 8

저거 원래 배우 이쁘던데 게임에서 왜 저렇게...

에미나이 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.10.26 14:18
에미나이

저 배우가 퀀텀브레이크에서도 나왔는데 그때는 본인 모습 그대로 나왔고 컨트롤이 퀀텀브레이크랑도 같은 세계관이라서 얼굴을 좀 바꿨다는 이야기가 있어요

루리웹-1807378284 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.10.26 21:23
루리웹-1807378284

퀀텀브레이크에서도 나왔었나요? 데모하던 여학생이 이 분이었나요?

이코ICO | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.10.26 23:25
이코ICO

주인공 도와주던 모나크 여자 요원으로 나왔었어요 케릭터 이름은 베스 와일더 이고요

루리웹-1807378284 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.10.26 23:33
루리웹-1807378284

그 캐릭터였군요. 외모가 달라서 몰랐습니다.

이코ICO | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.10.26 23:34
이코ICO

저도 처음엔 몰랐는데 목소리가 너무 똑같아서 혹시나 해서 찾아보다가 알게됐어요 ㅋㅋㅋ

루리웹-1807378284 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.10.26 23:38

마지막 스샷 빼고 나오는 슈트는 어떻게 얻을 수 있나요?

RE.NET | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.10.27 23:09
RE.NET

아스트랄 다이브 슈트는 PS4용 특전입니다만... 구글 검색을 해보니 치트엔진이나 헥스 에디터로 꺼낼수 있습니다. 전 GPU 구매하면서 받은 에픽게임 코드라서 에픽버전으로 꺼내는법만 알고있는데요, 스팀이면 치트엔진으로 모든 복장 언락하는 법이 있습니다. https://fearlessrevolution.com/viewtopic.php?t=10106

StozwinD | (IP보기클릭)121.99.***.*** | 20.10.28 14:40
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판