본문

[PC] 엘더스크롤온라인) 이려러고 탈모어 가입했나 자괴감 들고 괴로워...

일시 추천 조회 5122 댓글수 4

와 이게 한글로 되나요?

베토맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.01 10:48
베토맨

엘더스크롤 온라인 마이너 갤러리에서 한글패치 만들고 있어요. 현재 한패 완성도가 80%를 넘겨서 메인스토리는 확장팩 포함해 모두 한글화 끝나있고, 서브퀘도 어느정도 독해실력 있다면 중간중간 튀어나오는 영어들 보며 게임 충분히 가능합니다.

너프 매니아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.11.01 11:11

좋아요 눌렀어요! 카짓 ... 귀여운데 왜 차별하는거죠? T_T

트위치tv_와이맨 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.11.02 21:23
트위치tv_와이맨

세계관 내적으로 일단 인간과 엘프가 중심인 세계라 고양이 수인이라는 점에서 선입견이 있고, 무엇보다 스쿠마라는 ㅁㅇ 사업의 중심지라 그런게 아닐까 싶네요. 스쿠마의 원료은 문슈거는 카짓 의식주와 경제에 큰 비중이 있는 재료고, 카짓의 창세신화에도 데이드릭 프린스 아주라가 준 선물이라는 설정이 있어 종교적으로도 의미가 크거든요.

너프 매니아 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.11.02 21:39
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판