본문

[PC] 몬스턴헌터 월드 - 여케 가슴이 왤케 작아?

일시 추천 조회 6143 댓글수 24

BEST
외형만 보고 게임을 판단하시는군요
하만칸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.30 21:48
BEST

외형만 보고 게임을 판단하시는군요

하만칸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.30 21:48
하만칸

원래 해당게임을 잘모를때는 외형보고 낙여서 게임시작하잔슴 ㅋㅋㅋ

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.11.30 22:38

인게임모델링이 좀 그지같이 나오긴해서,,특히 빻빻이,,,콱씨그냥ㅠ 모드 갠찬은거 깔면 이뻐집니당,,,,

킹갓엠페러제너럴충무공마제티갓킹 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 20.11.30 22:04
킹갓엠페러제너럴충무공마제티갓킹

모드쓰는법 모르는데..근데 모드깔면 문제같은거 안생기나요?

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.11.30 22:38

맨아래는 무슨 게임인가요? 저랑 취향이 같으시네 ㅋㅋ

밥을뿌셔버릴거야 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.11.30 22:06
밥을뿌셔버릴거야

She Will Punish Them 저가의 단순한 인디겜임

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.11.30 22:39
밥을뿌셔버릴거야

감사~

밥을뿌셔버릴거야 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.11.30 23:01

모드를 사용 하시면 쭉빵맨이 가능 합니다..

행실 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.11.30 22:18
행실

흑흑...

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.11.30 22:40

후반 몹 잡으면 예쁜 장비들도 많이 나옵니다. 가슴이 커지기도 하구요. 몹 잡는 재미만 들이면 꾸미는 재미도 덩달아 생길거에요.

매디 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.11.30 22:45
매디

가슴이.. 커진다..!?

루리웹-9130699555 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.11.30 23:46
루리웹-9130699555

장비에 따라 몸 모델링이 달라서 체형이 바뀝니다. ㅋㅋ

매디 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.12.01 00:10
매디

주인공케용 섹시스킨 안나올까요? DLC샵 보니깐 죄다 접수원용이고...좀 식상하던디 ㅜㅜ

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.12.01 10:54

머슬보디입히면 가슴 개커집니다. 문제는 그 이벤이 끝나버린..

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.01 00:59
사랑을담아서 C.VA

그건 또 뭐에요?

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.12.01 10:54
샤넬로즈

오오 머슬보디 오오 오오 머슬보디 쌍라잔 잡는 이벤인데 끝났어요. 라잔잡고 티켓주는데 그걸로 머슬보디 덧입기제작하면 뽀잉뽀잉을 볼수있죠

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.01 11:41
사랑을담아서 C.VA

ㅋㅋㅋㅋ 인터넷에서 검색해보니 약간 더 가슴을 강조하는 트레이닝복으로 덧입기 하는거네요 ㅋㅋㅋ 차라리 왕가슴 수영복 스킨을 주지 ㅜㅜ

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.12.01 11:54
사랑을담아서 C.VA

축제기간 계속돼서 할 수 있을건뎁셔...

핫산의반란 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.12.01 13:31
핫산의반란

마지막으로 본게 기간끝났을때라..다시 있나보군요. 하지만 난 얻을걸 다 얻었지

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.01 20:09

저도 몬헌 처음 하는데 저 장비 좀 두꺼워서 별로였는데 성능이 너무 좋아서 초보용으로 쓰기 딱 좋아서 그냥저냥 하고 있었습니다 ㅎㅎ

웹루리루리 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.12.01 07:31
웹루리루리

제대로 플레이할려면 결국엔 초보장비 입고 해야겠죠;

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.12.01 11:54

PC였다면 모드를 권했겠는데... PC가 아니라 애석하네요 ㅋㅋㅋ

동까쓰! | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.12.01 10:22
동까쓰!

PC스팀판 맞음. 엑박S패드로 조작해서 그런거 ㅋ

샤넬로즈

앗... 그럼 룩은 모드로 승부보시면 되겠는데요? 화장 모드나 옷 생김새 변경 몇 개만 해줘도 게임이 달라져서요

동까쓰! | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.12.01 12:38
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판