본문

[XBSX] 데드 라이징 리마스터~여전히 못하겠음;;~

일시 추천 조회 2706 댓글수 7

BEST
이게임은 초반이 고비임... 초반에 계속 죽으면 레벨 노가다 되서..... 좀 편해지긴 해요~ (물론 짜증나서 게임을 접을수도 있음) 전기톱 구하고 싸이코 3인방 잡고나서 부터 그때부터 엄청나게 재미나집니다.
JooRUN | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.01.17 21:12
BEST

이게임은 초반이 고비임... 초반에 계속 죽으면 레벨 노가다 되서..... 좀 편해지긴 해요~ (물론 짜증나서 게임을 접을수도 있음) 전기톱 구하고 싸이코 3인방 잡고나서 부터 그때부터 엄청나게 재미나집니다.

JooRUN | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.01.17 21:12
JooRUN

전부터 쇼핑몰을 못벗어나네요ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.17 21:33
꼭지

극초반은 공략 한번 찾아보세요... 큰도움이 되요

JooRUN | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.01.17 21:36

삼돌이로 당시엔 나름 쇼킹했던 그래픽인데 지금보면 참...ㅎㅎ 시간제한의 압뷁이 심하죠. 무기 내구력 증가같은 장비할 수 있는 책도 필수로 찾아야 하고요. 나중에 전기톱 얻게 되면 한 결 진행이 쉬워지는데...

앙증곰탱 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.01.17 23:43

이 시리즈는 한번도 접해보질못했는데 스샷보니 플레이가 궁금하네요ㅎ

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.18 11:15

정말 되도 않는 걸로 옘병 떨던거만 기억나네요... 얼굴에 침뱉기.. 장낭감 광섬검.. 마트 장바구니 카트밀기... 달군 프라이팬으로 면상 지지기...;;; 전 당시에 정말 재미나게 가지고 놀았더랬습니다. 근데 벌써 세월이... 후우~

-카야- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.18 23:13

아프리카tv 초창기때 다들 방송으로 많이하는거 봤는데 시간 참 빠르네요

g-drug | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 21.01.19 09:45
위로가기
인증글
공지

40232 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판