본문

[PS4] [스포] 더 라스트 오브 어스:파트2~문제의 그장면 영접~

일시 추천 조회 2322 댓글수 7

BEST
저도 꾸역꾸역 엔딩보고 손이 안가는 게임
심마루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.27 19:27
BEST
설마 아닐꺼야 했던 장면...게임의 퍼포먼스는 둘째치고 찝찝함때문에 2회차에 쉽게 손이 안가네요ㅜ
◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.27 11:08
BEST

설마 아닐꺼야 했던 장면...게임의 퍼포먼스는 둘째치고 찝찝함때문에 2회차에 쉽게 손이 안가네요ㅜ

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.27 11:08
◆웃음매니아◆

혹시 파트2에서 클리커가 두종류인가요? 시애틀 진행하다보니 그냥 서서 가만히 있는 클리커가 두마리 있던데;;

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.27 11:16
꼭지

1도 가만히 서있는 클리커랑 돌아다니는 클리커 있어요 2도 클리커 종류 똑같음

에이스번 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.01.27 16:20
꼭지

다른 종류가 아니고 자는걸거에요

TT은랑TT | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.02.07 13:57

충격과 찜찜함은 이제 시작입니다... 마지막엔 절정을 찍고요~ 마음 단단히 먹고 하시길...^^ 보통 작품에는 창작자의 기본적인 가치관이 드러나기 마련인데, 그런 면에서 드럭만은 나랑은 안맞아요...ㅋ 너티독 개발진이 실력 출중하고 게임 잘 만드는 건 알지만~ 차기작은 발매 후 게임에 대해 확실히 알고 난 뒤에나 해볼 생각입니다!

앙증곰탱 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.27 13:36
BEST

저도 꾸역꾸역 엔딩보고 손이 안가는 게임

심마루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.27 19:27

저는 2회차까지 했네요 찝찝한 부분은 스킵으로 넘기고 전투의 맛만 즐겼네요 전투는 정말 잘만들었어요

기안8864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.01.28 22:57
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판