본문

[PC] 코드베인) 10회차 포토모드 스샷

일시 추천 조회 6767 댓글수 11

BEST
작성자님때문(?)에 결국 스팀으로 사서 플레이중인데요 매우 재밌읍니다 프롬의 오리자날 소울류 게임들하고는 또 다른 맛이랄까요 ㅎㅎ 21:9 비율까지 적용 잘 했네요 혹시 지금 이 게시물의 적용된 모드 링크는 쪽지나 댓글로 어려우실까요?
V220V | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.01.27 15:11
BEST

작성자님때문(?)에 결국 스팀으로 사서 플레이중인데요 매우 재밌읍니다 프롬의 오리자날 소울류 게임들하고는 또 다른 맛이랄까요 ㅎㅎ 21:9 비율까지 적용 잘 했네요 혹시 지금 이 게시물의 적용된 모드 링크는 쪽지나 댓글로 어려우실까요?

V220V | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.01.27 15:11
V220V

모드는 예전에 받은거라, 링크 일일이 찾아보긴 힘들고요... 코드베인 모드 갯수가 그렇게 많은 편이 아니라서, 넥서스에서 복장 뒤져보면 금방 나올겁니다.

無名者 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.01.27 15:19
無名者

네 퇴근하고 넥서스에서 쭈욱 훑어 보겠읍니다 감사합니다

V220V | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.01.27 15:20
V220V

https://www.nexusmods.com/codevein/mods/273?tab=files 요거입니다. 작성자님은 장비(아장)가 보이게끔 설정하신거고, 안보이게 하면 요런 코스튬이예요. 모드에 스샷 이미지가 딸랑 한 컷이라 흘려버린 모드인데, 이제보니 퀄리티가 아주 좋네요.

앙증곰탱 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.01.27 17:57
앙증곰탱

앗 곰탱님 압도적감사! ㅎㅎ 저도 적용한번 해볼게요~!

V220V | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.01.28 08:41

2회차도 어려워서 보스전에서 재도전만 십수번씩 하는데 10회차라니...고이다 못해 증발해버릴 실력이네요..ㅋ 근데...넥서스에 이 복장모드는 안보이던데, 혹시 가능하시면 링크 부탁드려도 될런지요~~ (찾기 힘드시면 생략하셔도 됩니당...^^)

앙증곰탱 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.27 15:44
앙증곰탱

이 겜 2회차가 제일 어려워서, 정 아니다 싶으면 난이도를 올리지않고 한 번 더 도는게 나을 수도 있습니다. 2회차가 극도로 어려운 이유가, 아직 만렙이 아닌데다 블러드 코드와 스킬을 덜 배웠기 때문에, 세팅 최적화하기 힘들기 때문이거든요. 오히려 배울거 다 배운 3~4회차 넘어서면 2회차보다 쉬워집니다. 모드는 필요하다 싶은거 다 받아서 컴퓨터에 폴더를 만들어서 정리하고 있기 때문에, 링크 일일이 찾아드리기 힘듭니다. 넥서스에 있는건 확실하니깐, 복장 카테고리 찾아보세요.

無名者 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.01.27 16:04
無名者

아...2회차가 더 어려운거군요..보스전에서 거의 한 방 제대로 걸리면 유다희라... 모드는 제가 다시 찬찬히 찾아보겠습니다...^^

앙증곰탱 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.01.27 16:17

여캐 모델링 괜찮네요... 막샷 보고 추천 드림...

테스트파일럿 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 21.01.27 19:22

닼소 캐릭터 모델링이 코드베인 수준이었다면 수많은 씹덕 고인물들 탄생했을 텐데

네이키드마인 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.01.27 19:22

오늘은 이걸로 해야겠다

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.27 19:33
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판