본문

[EMUL] 버추어파이터 3 tb 4k 대량스샷.

일시 추천 조회 3605 댓글수 6

BEST
드케판이네요. 텍스처 품질과 폴리곤 감소 일부 캐릭터 천 물리효과 삭제 등등 아케이드와 은근 차이가 많이 납니다.
眞별똥동자 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.03.06 11:48
BEST
횡이동,벽대미지 등 버파3가 현 3D격투게임의 기본이 되는 시스템을 많이 고안했음.
Hawmelaus | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 21.03.06 15:36

지금 보니 손가락 텍스처가 너무 어색하네요.ㅠ.ㅠ 예전에는 안 그랬던 거 같은데... 그나저나 저 시대에 DOA6도 아닌 DOA5가 나왔다면 지금의 철권유저들도 다 흡수했을 듯!ㅋ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.03.06 10:31
그대도 이미덕후

텍스처는 저질이라도 줘패는 그 특유의 버파 느낌은 전시리즈 다 똑같아요 툭툭탁탁 툭툭탁탁 ~

기안8864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.03.06 12:49
그대도 이미덕후

드캐버전인듯 합니다 오락실 버전은 좀 더 세밀하지요

루리웹-5920228838 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.03.06 17:02
BEST

드케판이네요. 텍스처 품질과 폴리곤 감소 일부 캐릭터 천 물리효과 삭제 등등 아케이드와 은근 차이가 많이 납니다.

眞별똥동자 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.03.06 11:48
眞별똥동자

아 어쩐지 ㅋㅋㅋ 오락실에서 맨처음 접했을 때 받은 실사 느낌이 전혀 없어서 추억 보정인가 했는데.. ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ

-류- | (IP보기클릭)166.216.***.*** | 21.03.08 14:07
BEST

횡이동,벽대미지 등 버파3가 현 3D격투게임의 기본이 되는 시스템을 많이 고안했음.

Hawmelaus | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 21.03.06 15:36
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판