본문

[PS4] 건담 배틀 오퍼레이션2 - 촉수 플레이

일시 추천 조회 5405 댓글수 14

저코 강습기인대 구르기있고 개사기 판정범위 격투 스텔스까지달린 사기기체로 기억나내요

EXVS-권력의핵심 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.13 10:46
EXVS-권력의핵심

오오 플레이 하셨었군요! 인기 기체 상위권에 있어서 연마하고 있는데 탁 트인 맵에서는 쓰기 쉽지가 않네요 ㅠㅠ 그래도 물 있는 곳에서는 정말 잘 쓰고 있어요

골드크라운 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.04.13 10:53

사기 기체라고 생각하는 1인 . 6마리가 우루루 나온다고 해도 다 이길거 같군요

Derrick8135 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.04.13 23:34
Derrick8135

몰아 볼수록 좋은 기체라는 생각이 드네요!

골드크라운 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.04.13 23:50

지원기 유저로서 맨날 상대편에 있는거보면 '과연 나한테까지 도달할수있을까?' 코웃음치며 생각했지만 시작 1분안에 "누가 좀 와줘", "강습기를 부탁해" 연타하고있는 자신...

나노하의레이징빠따 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.04.14 00:48
나노하의레이징빠따

지원기 플레이 할때 동해번쩍 서해번쩍하면서 뒤를 치는 강습기들이란... 무시무시 하죠...

골드크라운 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.04.14 01:22

너무너무 귀엽네요. 앗가이가 제일 귀여운 줄 알았는데ㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.04.14 01:58
호아파참☆HoAPaCharm

저도요ㅋㅋ 앗가이가 가장 귀여운지 알았는데 앗그가이보고 SD인가?? 싶을 정도로 귀엽더라구요 ㅋㅋ

골드크라운 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.04.14 08:58

출시 직후 며칠 바짝했다가 지금까지 출첵만 열심히 하는 게임이 되어버림... 마무리는 하고 싶은데 레이팅 올리기 무지 힘들거 같네요 ㅋㅋ

d-HEON-b | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 21.04.14 03:11
d-HEON-b

레이팅 올리기 정말 힘든거 같아요. 레이팅이 올라가면 상대 레이팅도 올라가서 종종 뉴타입같이 움직이는 분들도 있더라구요 ;ㅁ;

골드크라운 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.04.14 08:59

하고싶었는데 이상하게 서버 연결이 안되던 흑흑 건배오 1 초창기때 ip차단당하기 전에 집에서 재밌게 했었는데 말이죠

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.04.14 21:31
카우킹

외국 온라인게임 할때 좋다는 KT인터넷으로 해서 그런지 렉도 별로 없고 서버연결도 잘 되더라구요

골드크라운 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.04.14 22:24

갑자기 뒤에서 촉수 플레이 시전하면 당하는 입장에서 너무 시러요 ㅎㅎㅎ

JOHHNYAZNABLE | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.04.26 14:15
JOHHNYAZNABLE

자매품 건담픽시도 있어요 ㅎㅎa

골드크라운 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.04.26 14:17
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판