본문

[NS] 제노블레이드 1(스포있음)

일시 추천 조회 4309 댓글수 13

BEST
이게 10년전에 wii 로 나온 게임을 그래픽이랑 편의성 몇개만 손본거란 것도 놀랍죠 10년전에 나온건데 요즘 나오는 왠만한 jrpg 들 보다 훨씬 나은
붉은꽁치 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.04.21 21:24
BEST
제노블1도 나쁘진 않았지만 개인적으로 2가 더 역대급이었네요 jrpg중에서 손에 꼽을정도로 2는 재밋었어요
우효오오오오!!! | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 21.04.21 22:19
BEST

이게 10년전에 wii 로 나온 게임을 그래픽이랑 편의성 몇개만 손본거란 것도 놀랍죠 10년전에 나온건데 요즘 나오는 왠만한 jrpg 들 보다 훨씬 나은

붉은꽁치 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.04.21 21:24

신사분이시네요 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.04.21 21:27
BEST

제노블1도 나쁘진 않았지만 개인적으로 2가 더 역대급이었네요 jrpg중에서 손에 꼽을정도로 2는 재밋었어요

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 21.04.21 22:19
우효오오오오!!!

전1 좋아해서 2샀는데 도저히 일단 주인공부터 무슨 일본만화 소년물 주인공이라 ]

카마엘 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.04.21 22:22
카마엘

호무라 히카리면 소년 따위는 눈에 뵈지도 않아요

초아파파 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 21.04.21 23:30
우효오오오오!!!

2가 1보다 그래픽도 발전하고 더 크고 방대한 게임이 되었지만 라노벨스러운 스토리 진행을 도저히 못참고 하차했습니다. 1은 덤핑으로 싸게 주고 샀는데 2는 dlc까지 사놓고 방치하고있네요. 2가 대중적인 게임이 되는데 큰 기여를 한건 맞는거같습니다

ihwa | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.22 10:33

명작이라 그래서 구매했는데, 슈르크 뛰는 폼에 영 적응안되서 초반에 너무 힘들었네요 ㅋ

engus12 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.04.21 22:25

2회차 까지 정말재미있게 플레이했습니다. 2편도 재미있어요.

라제DmC | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.04.21 22:45

1, 2 둘다 재미있게 했지만 1편이 좀더 취향에 맞았네요. 2편은 길찾기가 너무너무 불편 했음..ㅠ

훈훈한인생 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.21 22:53

1편 스토리가 정말 눈물납니다 ㅠㅠ

Cawang | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.04.21 22:57

스포 표시하는게 좋을 것 같네요

소년탐정피카츄 | (IP보기클릭)104.206.***.*** | 21.04.22 05:06
소년탐정피카츄

그러네요 지적 감사

페르시아의왕자지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.22 10:44

시리즈 다 오래오래 재밌게 했지만 역시 저는 제노블레이드 크로스가 가장 명작이였네요.

제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.04.22 11:45
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판