본문

[PC] 세키로 - MOD란 좋은 것입니다.(스압)

일시 추천 조회 17189 댓글수 16

아놔 ㅋㅋㅋㅋ 사자원숭이 왜 머리가 캬루여

cach3828 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.05.10 05:06
cach3828

일종의 밈인듯 한데 본 게임을 안해서 정확하게는 모르겠네요.ㅋㅋ 사자원숭이말고도 쿠비나시버전도 있는데 이건 더 충격입니다.

콘프레이크 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.05.10 13:16

겐이치로 찌ㅉㄱ...

뀨읭 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.05.10 07:59
뀨읭

미드가 넘 강조되어서 조금 부담스럽긴 합니다.ㅋ

콘프레이크 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.05.10 13:17

한글로 위험 나오는거는 맘에드네요.

깻잎밥💰 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.05.10 10:55
깻잎밥💰

MOD를 통해 여러가지 효과를 줄수 있어서 아쉬운 부분이 해소된다는 점이 좋아요.

콘프레이크 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.05.10 13:18

아 난 적응 못하겠어 ㅠㅠ

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.05.10 12:22
세일러룸

적응하시면 새로운 재미를 느끼실수 있습니다. ㅎ

콘프레이크 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.05.10 13:20

오 ㅋㅋㅋ

하스타 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.05.10 17:35
하스타

ㅎㅎㅎ

콘프레이크 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.05.10 20:46

흑시 스킨 공유 가능하세요..ㅠㅠ 못찾겠습니다. 저도 이렇게 하고싶습니다.

SuperceII | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.05.10 20:24
SuperceII

NPC에 관한 스킨은 저렇게 구분해 놓고 있습니다. 제가 가지고 있는 스킨을 다 주기엔 용량이 너무 커서리 필요한 스킨만 얘길해주시면 보내드릴께요. 쪽지로 필요한 스킨이랑 받으실 메일주소를 보내주세요.

콘프레이크 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.05.10 20:44

PC는 역시 신의 게임기가 맞다.

Cerenas | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.05.12 02:52

나의 세키로가.........

Cersei | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.05.15 17:42

원신 2 나온건가요?! 이번엔 소울라이크네?

FOERSCHI | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.05.15 19:42

와 씹덕의 집착이란.. ㅎㄷㄷ

억수비 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.05.16 10:16
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판