본문

[NS] 장사꾼과 가격 밀당하다 망함..;;;; 페이퍼 마리오 종이접기 킹

일시 추천 조회 8486 댓글수 7

BEST
이야..아오 ㅅㅂ..ㅋㅋㅋ 종이접기킹이 나름 검은 닌텐도 게임이라곤 했는데..진짜 냉혹하네..ㅋㅋㅋ
발랑 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.07.24 00:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악질 되팔잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.07.24 09:37
BEST
사실 두더지와 터틀맨들이 한패 ㅋㅋ
왈로위츠 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.07.24 10:39

동숲 무트코인 같은 느낌..

바라라 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.07.24 00:03
BEST

이야..아오 ㅅㅂ..ㅋㅋㅋ 종이접기킹이 나름 검은 닌텐도 게임이라곤 했는데..진짜 냉혹하네..ㅋㅋㅋ

발랑 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.07.24 00:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악질 되팔잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.07.24 09:37
BEST

사실 두더지와 터틀맨들이 한패 ㅋㅋ

왈로위츠 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.07.24 10:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지저스크라이스트츄푸덕남편데시타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.24 11:12

전 3000 코인쯤에 산것 같은데 ㅋㅋㅋ 와 300까지 내려가는거였군요. 잘 봤습니다.

루리웹-2568860588 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.07.24 13:14

예전에 플레이할때 대충 2~3000정도에 샀던것 같은데 꿀잼 이벤트가 숨겨져 있었네요 ㅋㅋㅋ

박돌희 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.07.26 10:58
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판