본문

[EMUL] 천지를 먹다 2 적벽의 전투 한글판

일시 추천 조회 15669 댓글수 19

BEST
가만보니 맨 위 지도에 고구려가 언제 위나라에 합병 됐지? 역사 왜곡 쩌네 ㅆㅣㅂ놈들이..
겜기종은다사야제맛 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.09.26 13:42
BEST
이게 생각보다 플레이타임 엄청 긴 게임...다른 고전 벨트액션 생각하고 1시간동안 끝판 봐야지 하다가 기력 다 빨림;;
미링구 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.09.26 14:55
BEST
https://dsno.tistory.com/3975 오늘자로 한글패치 배포되었습니다
원제로츄 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.09.25 16:34

마지막 3드립 ㅎㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.09.25 15:25

한글판이 있네요?와.

알레 하이네센 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.09.25 16:32
알레 하이네센

오늘 CPS 버전 릴리즈 됐음요 ㅎㅎ

Polaris★듀오 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.09.25 16:32
BEST
알레 하이네센

https://dsno.tistory.com/3975 오늘자로 한글패치 배포되었습니다

원제로츄 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.09.25 16:34
원제로츄

감사합니다^^

알레 하이네센 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.09.25 16:53

역시 보스전 마지막은 반갈죽이지요

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.09.25 20:31

한글판 쩐다..

놀면뭐하니 열심히살자 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.09.25 20:58

한글화 버젼 천지를먹다2 라니.. 스샷만봐도 감동입니다 ㅠㅠ

별이쏟아지는밤 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.09.25 21:45

레전드 오락실 게임 ㅎ

아가콩 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.09.25 22:16

어렸을적 캐릭고를때.. 항상 하던생각... 왜 마초가 없고.. 위연이 있지...?

핸젤과그랬데 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.09.26 01:02
핸젤과그랬데

뭐, 마초가 합류한 게 서촉 공략전 때이니 적벽 대전 때에 나오면 그건 그것 대로 문제가 있겠죠. ... 여포도 나오는 게임이긴 합니다만.

레빌 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.09.27 17:10

숏다리...

三上眞司 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.09.26 01:39

신장 250cm 충격

아나벨_가토 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.09.26 09:25

온몸에 상처난 캐릭이 장비라는걸 지금 알았네요 헐

기안8864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.09.26 11:24

언제해도 재밌는 게임

팔척동자 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.09.26 11:25
BEST

가만보니 맨 위 지도에 고구려가 언제 위나라에 합병 됐지? 역사 왜곡 쩌네 ㅆㅣㅂ놈들이..

겜기종은다사야제맛 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.09.26 13:42
BEST

이게 생각보다 플레이타임 엄청 긴 게임...다른 고전 벨트액션 생각하고 1시간동안 끝판 봐야지 하다가 기력 다 빨림;;

미링구 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.09.26 14:55

엔딩까지는 첨봤네요 엄청길었네~

악어인간 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.09.26 16:40

대부분의 오락실에 캐릭터 이름이 몽골장수 이름으로 들어왔는데도 삼국지라고 붙어있고 누구나 관우 장비를 잘 알아봤던 그 게임

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.09.26 18:56
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판