본문

[PS2] 바이오 하자드, 코드 베로니카

일시 추천 조회 1567 댓글수 7

드캐있을떄 이거 사고 너무 신났었는데 초반에 감옥에서 나와서 개구멍에서 개좀비 나올때 놀래서 드캐 뚜껑열고 지금까지 봉인중

기안8864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.09.27 21:00
기안8864

ㅋㅋㅋ 지금 해도 재밌습니다 ㅋㅋ 재도전 하세요 ^^

캡틴 퓨쳐 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.09.27 21:08

타이런트와 싸울때 추락사도 있었습니다 바깥부분에서 타이런트한테 한방맞으니까 클레어가 바다로 다이빙...

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.09.27 21:42
골든딜리셔스보로트펀치

어제 계속 죽다가 공략보고 깼습니다 ㅋㅋ 화물로만 때리면 되는 줄 알았다가 사격으로 데미지를 일정 정도 입혀야 화물에 밀려 떨어진다는 걸 알았습니다 ㅋ

캡틴 퓨쳐 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.09.28 06:56

비행기에 타일런트랑 싸우는 장면 볼때마다 딱 입대전이 생각나네요.

신중하게 침착하게 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 21.09.28 13:55
신중하게 침착하게

그러고 보니 코베도 나온지 꽤 됐습니다. 시간 빠르네요 ...

캡틴 퓨쳐 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.09.28 14:00
캡틴 퓨쳐

그러네요. 드캐판 코베를 단골 게임샵에서 처음 보고...이게 실사야 게임이야?! 했던때가 생각나네요. 그래픽 미쳤다..했었는데...시간 빠르네요.

신중하게 침착하게 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 21.09.28 14:07
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판