본문

[NS] 테일즈 베스페리아에서 놀라웠던 보스들

일시 추천 조회 3970 댓글수 16

의외로 근본있는 아이템 쓰지마

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.27 22:00

투기장 파란머리 아저씨는 데스티니 2탄에서 나왔던 아재같고 다오스는 테일즈 첫작품 보스네요

왜죠? | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.09.27 22:59
왜죠?

악당들이었네요

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.09.28 13:49

파란장발이 데스티니2에서 나왔던 바르바토스인데 그때도 아이템 쓰면 쓰지말라고 팹니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사야크 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 21.09.27 23:20
사야크

진짜 근본있네요 성우가 그 사람이라서 더 박력있습니다

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.09.28 13:50

데스티니2에서 칭호 구미 싫어를 획득하려면 이녀석 이길때까지 회복 아이템을 쓰면 안돼기 때문에 이후 참전작에서 아이템 따위 쓰지 말란 말이다가 비오의로 추가된거죠 데스티니 리메이크에서도 등장해서 아이템 따위 쓰지 말란 말이다를 비오의로 날리죠

MOBIUS! | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.09.28 00:48
MOBIUS!

개그캐릭터로 변모하는것같네요 뭔가

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.09.28 13:51
골든딜리셔스보로트펀치

데스티니 r에서도 결국 개그밈 영상까지 나왔고 시리즈 중에 알피지가 아닌 액션겜으로 나온것도 있었는데 거기선 아이템 줍지 말라고 합니다

사야크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.28 13:55

저 개새 보스 만났을때 당황했음 무슨 초반에 만나는 보스가 너무 터무니없어서 확실히 밸붕급임

타협불가법칙 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.09.28 01:48
타협불가법칙

진짜 개ㅅㅋ 그자체라고 보면됨 자존심도 있어서 난이도는 계속 유지하면서 개ㅈㄹ을 하면서 겨우 클리어

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.09.28 13:51

다오스는 테오판 보스인데 사연도 있고 스토리도 괜찮아서 인기있어요

유현 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.09.28 09:11

발바리 저새킨 다른시리즈 나오면 저거 꼭 쓰는놈임 ㅋㅋ

有里湊 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.09.28 09:15

아이템따윈 용납하지 않는 바르바토스

g-drug | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 21.09.28 09:44

글쓴이분이 전작을 안해보셨을 가능성이 커보이는데 그러니 데스티니2 보스랑 다오스를 모르지

루리웹-7029918887 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 21.09.28 10:47
루리웹-7029918887

당연 안 해봤죠 그러니까 푸른머리한테 아이템쓰고 리벤지먹고 골로갔습니다

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.09.28 13:49

앗 발바리가 저기서 나오다니

뭇매골 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.09.28 14:59
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판