본문

[SS] 노노무라 병원의 사람들

일시 추천 조회 9704 댓글수 17

BEST
휴지도둑겜 ㅠ
루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.28 22:28
BEST
엘프 쥔공들 자신감 쩔고 말빨도 좋아서 좋음 ㅎ
세타소지로™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.28 22:15
BEST
사모님이 취향인데 아쉽군요
트롤츄럴 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.11.29 00:03
BEST
이거 한글 패치 번역판에서 거시기한 장면들(자세히 말 안해도 다 알겠죠?)을 검열한 검열판이 있는데 그 장면 나오면 당연히 cg는 안나오고 레슬링(?)을 한다던가 황당한 이벤트로 바뀌어 있었는데 그것도 그것대로 볼만했음. ㅋㅋㅋ
익스피어시온 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.11.29 11:18
BEST
내 첫 야겜....
크리어드 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.11.29 03:12

이걸 못해본ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.11.28 21:55
BEST

엘프 쥔공들 자신감 쩔고 말빨도 좋아서 좋음 ㅎ

세타소지로™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.28 22:15

이런 게임이었군요 흠! 알고있. . .

왈로위츠 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.11.28 22:16
BEST

휴지도둑겜 ㅠ

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.28 22:28

저 노란머리 히로인 성우가 실사 AV를 찍었다는 흑역사가 으으...

천하무적 서초패왕 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.11.28 23:43
BEST

사모님이 취향인데 아쉽군요

트롤츄럴 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.11.29 00:03

역시 흰스타킹이 최고네요

루리웹-0118171807 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.11.29 00:12

세턴판이 뻘한 샷이 있었다는건 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋ 당연히 다 짤린 버전이라고 알고 있었는데 ㅋㅋㅋ

당근천국 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.11.29 00:59
BEST

내 첫 야겜....

크리어드 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.11.29 03:12

명자크!!

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.11.29 03:40

단순 야겜이 아닌, 스토리도 흥미진진한 명작게임

발랑 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.11.29 09:59

애니판에선 리에가 제일 이쁨

RAS_Lock | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.29 11:06
BEST

이거 한글 패치 번역판에서 거시기한 장면들(자세히 말 안해도 다 알겠죠?)을 검열한 검열판이 있는데 그 장면 나오면 당연히 cg는 안나오고 레슬링(?)을 한다던가 황당한 이벤트로 바뀌어 있었는데 그것도 그것대로 볼만했음. ㅋㅋㅋ

익스피어시온 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.11.29 11:18
익스피어시온

레슬링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.11.30 14:57

주인공이 제일 멋졌습니다 반지하 하드보일드 현장파 탐정 원조 "차라리 이 병원에 불을 질러버리자"

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.11.29 13:49

이거 진짜 재밌죠. 수건맨 시리즈보다 재밌어요.

squarepusher | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.11.30 21:55

야한장면만 빼면 한편의 잘만든 추리소설이죠

시크렌 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.12.03 16:39
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판