본문

[PS5] 보더랜드3

일시 추천 조회 2875 댓글수 6

1,2가 잘나오긴 했지만 3도 정말 괜찮은 시리즈인거 같아요 진짜 재밌게 한 게임입니다 ㅎㅎㅎ

건강왕 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 22.01.17 17:06
건강왕

이번작은 좀 늦게 시작했지만 전작들은 전부 나오지마자 구입해서 했는데 fps게임 중에 제일 좋아하는 시리즈 중 하나입니다.

Zet Lag | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.01.17 22:39

제가 3하다가 다시 2/프리시퀄 하고 있는데 기존 보더랜드는 스토리는 재미있는데 시스템하고 총이 좀 불편한 점이 있어요 그나마 발전한게 보더랜드3죠~ 로딩도 PC판 보다 플스5판이 더 좋아요 다만 잦은 로딩(반복 보스 사냥)하면 튕기는게 문제 그래도 PC보단 덜 튕겨요.

흑0러시아산0곰 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 22.01.17 18:59
흑0러시아산0곰

팅김이 있다는 글 많이 봤는데 본편 엔딩 볼때까지는 한번도 안팅겼네요. 잔작들도 어쩌다 한번씩 하고 있습니다.

Zet Lag | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.01.17 22:42

내가 이거 왜 하고 있지? 하면서도 열심히 엔딩까지 갔습니다. 괜찮죠 ㅋㅋ

거리에서 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.01.18 13:59
거리에서

지금 가격 대비 갓겜이죠 ㅋㅋ

Zet Lag | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.01.19 10:20
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판