본문

[PC] 워해머2 라이클란트 플레이 -4-

일시 추천 조회 1355 댓글수 8

저도 첫 캠페인 컴플리트는 제국으로 했습니다. 화력! 더 많은 화력! 포 지그마!

학스 노인 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.01.24 01:11
학스 노인

저의 첫 캠페인 클리어는 리자드맨이었지요 최후의 방어자라는 이름이 너무 멋져서말이죠 암튼 제국의 화력은 인상이 깊었습니다

overflow | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.01.24 10:37

워해머 세계관은 언제 완결 되는기 궁금하기도 하네요ㅎㅎ 일단 궁극적으로 테이블 RPG 이다보니 끝은 없겠지만..... 그래도 끝이 어떻게 완결되는지 궁금하기도 함.....

초보볼러 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.01.24 21:57
초보볼러

일단은 GW의 미니어쳐 게임으로 나온 워해머 올드월드 세계관은 엔드게임으로 완결(?)은 됐지요 에이지 오브 지그마나 40k 까지 가면 뭐... 토탈워로 나와 준다면 좋겠습니다만

overflow | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.01.24 22:26

아카온만 잡으니 카오스 세력이 뿅하고 사라지는게 인상적이군요

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.01.24 23:20
랜덤포레스트

예전엔 저렇지 않고 모든 카오스 병력을 다 잡아야 카오스 세력이 사라졌는데 패치로 바뀐것 같습니다, 예전엔 바다에도 병력이 나오고 카오스 추종 노스카 세력이 나오기도 하고 했는데 패치때마다 패턴이 좀 바뀌더라구요

overflow | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.01.25 01:02

이번 햄3 선행플레이 보니까 겁나 기대하고 있어요

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.01.25 01:49
무지개목장갑

저도 엄청나게 기대 중입니다! 얼른 발매했으면 좋겠어요.

overflow | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.01.25 15:37
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판