본문

[PC] 바이오하자드 1 HD

일시 추천 조회 16864 댓글수 10

BEST
이시절 질이 제일예쁜거같습니다.
darkprison | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.01.24 20:35
BEST
바하1 개쉐이 튀어 나오는 부분에서 놀램 근데 다시해도 또 놀램 개쉐이
나코쨩 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.01.25 03:57
BEST
지금봐도 그래픽이 멋지네요
판스워스교수 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.01.24 19:25
BEST
양옥집 다 외워도 투명 모드 같은 개변태 같은 난이도가 있쬬 근데 그것 마저도 모두 외우는 변태들도 있고.... 난 폭탄 포레스트 새키만해도 빡치던데...한번 물리면 디펜스 아이템 있는순간...
골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.01.25 14:03
BEST

지금봐도 그래픽이 멋지네요

판스워스교수 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.01.24 19:25
BEST

이시절 질이 제일예쁜거같습니다.

darkprison | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.01.24 20:35
BEST

바하1 개쉐이 튀어 나오는 부분에서 놀램 근데 다시해도 또 놀램 개쉐이

나코쨩 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.01.25 03:57
나코쨩

원작의 개쉐이 튀어나오는 부분에서 살짝 후루꾸를줘서 또 놀라게 만들었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤항문파 건진법사 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 22.01.25 08:50
나코쨩

중학교때 친구들 데리고 와서 함 해봐라~~ (좀비견 나오는 구간 ㅋㅋㅋㅋ) Ps1 패드돌려가며 했던기억 나네요 ㅋ

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.01.26 03:25
BEST

양옥집 다 외워도 투명 모드 같은 개변태 같은 난이도가 있쬬 근데 그것 마저도 모두 외우는 변태들도 있고.... 난 폭탄 포레스트 새키만해도 빡치던데...한번 물리면 디펜스 아이템 있는순간...

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.01.25 14:03

이거 한글패치 이제 못 받나요?

스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.01.25 23:36

이거이 20년전 게임입니다 ㄷㄷㄷ GOOD!

초마계촌R | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.01.27 13:57

레지던트이블 라쿤시티 에서 질발렌타인 보고 개깜놀 했던게 기억나네;; 레온은.. 이름 나오기 전에 아.. 저녀석이 카를로스 인가보나 했었는데;ㅋㅋㅋ

루리웹-2107221859 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 22.01.27 21:35

질이 제일 이쁘게 나왔다고 생각되는 넘버링은 바하 3 리메이크랑 바하 3 원작 그림. (게임 모델링은 옛날이라 어쩔 수 없고) 그 외 질은 별로임. 바하 1 HD 질도 다른 건 봐주겠는데 코를 너무 크게 만들어 놨음. 바하 5도 별로고 레벨레이션 1 질은 진짜 최악이고.

루리웹-3048629084 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.01.28 12:41
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판