본문

[PS5] 라스트 오브 어스 파트1 - 빌의 마을

일시 추천 조회 6633 댓글수 8

BEST
갓겜
마시멜로☆ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.09.11 18:58
BEST
정말 파트1 그래픽은 봐도봐도 적응이안되게 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 파트2도 해야하는데 사놓기만하고 파트1 그래픽이 너무 좋아서 벌써 3회차 진행하고있습니다😆
루리웹-9642014230 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.09.11 19:42
BEST
찰진 빡유
꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.09.11 18:39
BEST
파트2도 좋아요. 액션도 더 풍부하고
꿀동동 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 22.09.12 10:50
BEST

찰진 빡유

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.09.11 18:39
BEST

갓겜

마시멜로☆ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.09.11 18:58
BEST

정말 파트1 그래픽은 봐도봐도 적응이안되게 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 파트2도 해야하는데 사놓기만하고 파트1 그래픽이 너무 좋아서 벌써 3회차 진행하고있습니다😆

루리웹-9642014230 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.09.11 19:42
BEST
루리웹-9642014230

파트2도 좋아요. 액션도 더 풍부하고

꿀동동 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 22.09.12 10:50
루리웹-9642014230

파트 2 게임플레이가 더 좋습니다. 스토리는 호불호 갈리고요. 저는 몰입했어요.

올해고티 엘든링 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.09.12 17:09

이제 파트3의 초석이 맞춰졌으니 제발 파트3에선 합리적인 스토리로 잘 마무리 되길

기안8864 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 22.09.12 11:26

빌 너무 경계하는 태도에 킹받다가 엘리한테 뻑큐 먹은거 보고 뭐랄까 불쌍하게 보여서 좋아짐 ㅋㅋㅋ

루리웹-7582051214 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.13 11:57

빌얼굴이 세상 풍파 다 맞은 얼굴에서 꽃중년 아저씨 얼굴로 변했네

용트림라 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.09.15 19:50
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판