본문

[PS2] 페르소나3

일시 추천 조회 7243 댓글수 8

BEST
FES는 파티원을 직접 조작할수가 없기 때문에 역시 포터블과 섞여서 나왔어야 했는데 그 세가가 그런 작업을 할리가 없죠. 기약할 수 없는 리메이크를 기다려야 겠는데 언제가 될지 알수가 없네요. 1,2도 없는데 3를 할리가 만무하니;;
メ한조ξ | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.09.16 20:37

인정합니다. 햄코라던가... 포터블만의 요소도 있지만 사실상 완전판이 FES인데... 왜 포터블을 낸 건지

AWCY | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.09.16 20:11
BEST

FES는 파티원을 직접 조작할수가 없기 때문에 역시 포터블과 섞여서 나왔어야 했는데 그 세가가 그런 작업을 할리가 없죠. 기약할 수 없는 리메이크를 기다려야 겠는데 언제가 될지 알수가 없네요. 1,2도 없는데 3를 할리가 만무하니;;

メ한조ξ | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.09.16 20:37

이거 햄순이랑 후일담 섞어서 요즘 그래픽으로 리메이크하면 좋을텐데..4골드도..

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.16 22:59

아니 페3도 당연히 신세대 그래픽으로 해줄줄 알았더니 psp라니...

20121027 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.09.17 00:03

ppsspp처럼 대충 옵션만 만지고 해상도만 5배 업 해서 돈받을 생각하니 킹받음 ㄷㄷㄷ

기안8864 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 22.09.17 09:05

간만에 페3 시디 꺼내고 싶어지네요

박동생 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.09.17 11:19

햄순이 추가된 포터블판 리마스터된다고 환상을 가지고 계신분도 계시는듯한데 굳이 페스확장팩 갈 필요도 없이 ps2판 오리지널보다 한참 떨어짐 위에 보이는 배경맵들 죄다 cg1장으로 때움 미연시 겜하는 느낌 그래도 psp로 할때는 아주 오래전이고 휴대하는 맛에 즐겁게 했는데 ps5,엑시엑,스위치로 하기에는…

세상의 끝에서 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.09.17 15:26

하르마게돈 쿠오오 하면 데미지 9999 뜨면서 보스들 한방에 죽였던게 떠오르네요 나중에 그분에게 그짓하다 억까당해서 죽었긴 하지만요 ㅋㅋ

오니시마 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 22.09.17 16:39
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판