본문

[PC] 데이즈곤

일시 추천 조회 2107 댓글수 8

이것도 나름 둥지 어떻게 털어버릴까 호드무리 어떻게 정리할까 방법이 다양해서 꽤 즐거웠죠 ㅎㅎ 제철소였나 호드무리 가장 많이 나오는 곳에서 한번은 트럭뒤쪽 수풀에 숨어서 트럭위로 폭탄이나 화염병 던지니까 호드무리가 인식못해서 엄청쉽게 털어버린 적도 있네요.

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.16 22:57
[피젯트레이닝] 토범태영

아직 호드는 .. 무리네요 너무 무서워요

루리웹-0182876357 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 22.09.16 23:56
루리웹-0182876357

저도 길가다가 마주치고 그러면 무서웠는데 나중에 무기많아지면 사냥하는 재미가 생기더라구요 ㅎㅎ 특히 아직 호드 감당 안될 땐 바이트로 후진해서 바위 위로 올리가는 버그플레이가 있는데 이거 이용하면 호드무리한테 한대도 안맞고 깨는 것도 가능해서 이걸로 익숙해진 뒤 토벌하는 것도 괜찮습니다.

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.17 00:39

워낙 악평이 많아서 기대도 전혀 안 하고 4만원일 때인가 사서 했는데, 오... 와..? 이게 이렇게 재밌다고? 하고 엔딩까지 쭉 달렸던 게임입니다. 스토리도 몰입감이 좋고 게임 자체가 재밌어요. 저는 난이도는 하드로 해놓고 했는데 나중에 2회차 때 가장 높은 난이도로 해놓고 하니 더 재밌더라구요. 단점은 각 진영 별 진행할만한 퀘스트가 없어서 메인 퀘 밀면 딱히 할 서브퀘가 없어서 오래 즐기기는 어렵다는 점.

Smart CHO | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.09.16 23:56
Smart CHO

저는 이거 일반 난이도도 좀 어렵더군요 ㄷㄷ 근데 서브 퀘스트는 제가 못 찾는건지 뭔가 적은 거 같긴 한 거 같습니다.

루리웹-0182876357 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 22.09.16 23:58
루리웹-0182876357

서브 퀘라는 게 딱히 없을 정도로 그냥 스토리 진행하다가 몇 가지 해달라는 거 외에는 없어요 ㅠ 그래서 보통 다른 오픈월드 게임들 보면 메인퀘보다 서브퀘 밀다가 시간 다 가고 그러는 게 없음. 스토리 진행하다보면 진영들에 있는 조연급 NPC들은 거의 엑스트라화 됩니다 ㅋㅋㅋ 난이도는 초반 꼬마좀비 애들 뭉쳐있는 거부터 ㄷㄷ 했는데 시스템 적응하니 나름 할만하더라구요 ㅋㅋ 호드 만나기 전까지는 근접퍽 중에서 어깨빵으로 밀치고 넘어지면 머리 밟아 깨는 기술 있는데 (멧돼지 뭐시기인가) 그거 쓰면 탄약 아끼고 좋습니다 ㅎㅎ

Smart CHO | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.09.17 00:01
Smart CHO

와 꿀팁 감사합니다. 마지막 스킬은 정말 좋아보이네요

루리웹-0182876357 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 22.09.17 00:19

다잉라이트는 뭔가 저랑 안맞는데 이건 인생겜.

알레 하이네센 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.09.17 12:09
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판