본문

[PS] 톨네코의 대모험 2 깻습니다

일시 추천 조회 2210 댓글수 8

옛날 생각 많이 나내요. 이거 정말 자주 했었는데 시렌과 함께 가장좋아하는 로그라이크 던전rpg인데 시렌도 그렇고 톨네코도 더이상은 신작은 안나오겠죠 ㅠㅜ

마우스 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 22.09.18 14:57
마우스

그래서 구작들 이라도 긁어모아서 다시 하고 있습니다 ㅠㅠ

제로・무라사메 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 22.09.18 15:13

저도 요즘 GBA판으로 시작했습니다! 너무 재밋고 너무 빡쳐요!

버드미사일을 쳐박아주겠어 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 22.09.18 16:32
버드미사일을 쳐박아주겠어

큭큭

제로・무라사메 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 22.09.18 16:40

이거 엔딩후가 진짜 시작아니던가요? 이거 인생게임이어서 진짜 오래해서 99강하고도 결국 사망하고 그때 놔버렸는데.

철혈갑빠 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.09.18 18:15
철혈갑빠

네 이제 시작이죠 갈길이 멉니다~ 99강은 여러 시련중 가장 쉬운 강화...

제로・무라사메 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 22.09.18 19:47

톨네코 2 명작이죠 그 이후작품은 추가요소가 너무 많아져서 매력이 떨어지고 딱 이상한 던전 시리즈의 정점에 있는 작품이라고 생각합니다 게임 정말 하나도 모르던 학창시절에 우연히 하게 되었는데 나중에 보니 정말 운이 좋았었네요

puchikon | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.09.18 23:45
puchikon

그래도 그 이후 얀가스는 적당히 조정을 한 느낌이라 괜찮더군요. 드퀘몬이랑 합쳐진 듯한 육성-배합 시스템이 어려우면서도 재밌네요

제로・무라사메 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 22.09.19 07:06
위로가기
인증글
공지

1139624 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판