본문

[PC] 발키리 프로파일 실메리아

일시 추천 조회 8027 댓글수 10

BEST
차라리 그냥 이거랑 1편을 컬렉션으로 리마하지 ㅠㅠ 2 한글로 해보고 싶엇는데
조던슛 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.24 14:22
BEST
1편이랑 이거를 차라리 진지하게 리마스터를 좀 하지...
Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.09.24 18:15

에인페리아의 스토리가 전무해 개인적으로는 아쉬웠던 기억이 있내요.

버드미사일을 쳐박아주겠어 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 22.09.24 08:23

오랜만에 보네요. 니베룬 바리스티 창 박히는 속도가 기억속에 있는 것보다 느리네요. 발키리 마지막 대사는 여전히 '조까세요.'로 들리네요. ㅎㅎㅎㅎ

알타리™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.24 10:29

아리 주인공으로 한 편 내놔라. 시리즈 리부트가 무슨 말이냐. ㅜ ㅜ

cspg | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.09.24 10:39

훗 순백~

마리다크루스 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.09.24 11:19

마법사는 죄다 남자였던.ㅋ

케이빵 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.09.24 11:48

갠적으론 레나스보다도 재밌게 했음

탈수기○ | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.09.24 12:08
BEST

차라리 그냥 이거랑 1편을 컬렉션으로 리마하지 ㅠㅠ 2 한글로 해보고 싶엇는데

조던슛 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.24 14:22

세라픽 게이트에서 발키리 세자메 모두 얻어서 파티 넣고 다니고 했었죠. 그리고 엔딩은 봤는데, 기억이 안나는 게임.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.09.24 15:56
BEST

1편이랑 이거를 차라리 진지하게 리마스터를 좀 하지...

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.09.24 18:15

재밌게 했었는데... 이젠 일어로 다시 하라고하면 못할듯....

komyammi | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.09.24 19:13
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판