본문

[PC] 약 6년만에 다시 한 파이널 판타지 13-2

일시 추천 조회 5905 댓글수 12

BEST
코쿤의 르씨를 펄스에 파지해...
kizz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.29 09:23
BEST
파판13 시리즈는 개인적으로 지금 생각해 봐도 그냥 파판13이 가장 괜찮았던 것 같습니다
Dark Road | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.29 03:37
BEST
종합적인 만듦새는 1편이 괜찮았고 2편이 전투같은게 좋았고 3편은...
Capricornus | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.11.29 08:02
BEST

파판13 시리즈는 개인적으로 지금 생각해 봐도 그냥 파판13이 가장 괜찮았던 것 같습니다

Dark Road | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.29 03:37

1파판 13 오글거리는 마모루만 빼면 저도 재밌게 했네요. 13에서 순간순간 롤 바꿔가면서 공격과 방어하는게 재밌었습니다. 호불호가 많이 갈린 시리즈지만. 라이트닝은 13-1이 최고...

산북동 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.11.29 04:18

13-2는 음악이 너무 좋고, 몬스터 모으는 재미는 있던것 같아요

김두장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.29 07:19
BEST

종합적인 만듦새는 1편이 괜찮았고 2편이 전투같은게 좋았고 3편은...

Capricornus | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.11.29 08:02
BEST

코쿤의 르씨를 펄스에 파지해...

kizz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.29 09:23
kizz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모모 블라섬 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.11.29 12:00

저도 최근에 깔아서 해봤는데, 지금 사양으로 돌려도 최적화가 개똥망이더군요;; 뭔가 유져 트윅을 해야하는 건지...ㅡ0ㅡ;

앙증곰탱 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.11.29 09:46

이상하게 리마or이식 소식없는 작품이네요

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 22.11.29 11:00

순수 재미론 13-2를 제일 재밌게 즐겼습니다

별의 신탁 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.11.29 11:54

너무 말랐따..

잭슨형 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 22.11.29 21:53

이거 PC판 프레임드랍 진짜 심하지 않나요? 프레임이 35프레임을 못 넘기는데 그래픽카드 점유율은 20%에서 넘어가질 않을 정도로, 그래픽카드를 그냥 놀게 놔둬가지고 도저히 할 맘이 안 들던데... 어떻게 60프레임 찍으신 건가요?

사씨남바위 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.11.30 03:50
사씨남바위

기본적으로 프레임이 안나오는건 잘 모르겠네요.. 저는 예전이나 지금이나 기본 60 상태에서 프레임이 떨어졌다 돌아왔다 해서..

Slowsh | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.11.30 05:25
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판