본문

[PS5] 포스포큰 데모~!

일시 추천 조회 2682 댓글수 5

이거 스토어에서 보니까 이용가 마크 옆에 확률형 아이템 마크도 붙어있던데 뭔가 결제형 아이템도 있는 거 같더군요.

봉봉。 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.12.10 01:47
봉봉。

기사찾아보니 룩변 망토나 경험치부스트같은거일수도있다네요 선택적인거면 큰 문제는 아닐것 같네요 그보다 데모해보니 이펙트터질떄 프레임드랍이있어서 이건 고쳐야할것같아요

Undeniable | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.12.10 02:10
Undeniable

워낙 이펙트가 화려해서 그런듯하네요 정식판에서는 수정되길 바래야죠ㅜ

*이프리트* | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.12.10 09:14

그래픽도 타격감도 영 구려서 놀람 ㅡ..ㅡ

진실한사람은행복하다 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.12.10 07:12

프레임이 영 안좋고.(중간중간 알수없는 이유로 드랍) 배경은 엔진 때문에 그런지 간혹 가변해상도로 착각할 정도로 뿌연 현상이 발생. 마치 검은사막을 플4로 실행했을때 보였던 그런 느낌? 아이템 역시 잘 보이지 않으며, 전체적으로 앞서 말한 검은사막의 열화판이라 느꼈습니다. 스킬 이펙트 마법 등을 보면 뭔 말하는지 알 수 있을 겁니다. 또한, 처음 공개했을 때의 영상에 비해 이번 데모버전은 상당히 너프됐다 여겨지며, 옵션에 있는 레이트레이싱과 품질모드는 사실상 있으나 마나한 그런 퍼포먼스를 보여주는덕 프레임은 말할 필요없이 안 좋기에 그나마 가변 60프레임인 성능 모드를 사용했지만, 횅한 오브젝트속에서 왜 고정이 아닌지 알 수 없고요. 타격감은 사실상 없다 시피합니다. 플스5의 패드 진동효과는 낫베드지만 주버튼이 애매하여 불편하네요. 그리고 스퀘어에닉스의 친소비자기업정신은 믿음을 주네요. 소비자의 지갑을 걱정하여 데모를 플레이할 수 있게 해준 것으로 지름신을 해소해준 것. 정말 좋았습니다.

루리웹-1810279940 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 22.12.10 11:29
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판