본문

[NS] 피트니스 복싱 2 다이어트 도전기

일시 추천 조회 5210 댓글수 11

많은 운동게임을 해봤지만 가장 재밌었어요

골드크라운 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.02.04 16:42
골드크라운

저도 피트니스 복싱을 제일 재밌게 하고 있습니다. 특히 좁은 공간에서도 휴대 모드에서도 할 수 있어서 꾸준히 할 수 있네요.

계란말이! | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.02.04 21:41

우와ㅋㅋㅋ 피트복싱 유저로서 그리고 다이어트 하는 인간으로서 진심 존경합니다!! 위피트 시절부터 여러 운동 소프트 도전해봤지만 진짜 피트복싱이 은근 잘 만든 거 같아요. 저도 스위치 게임 산 거중에 의외로 이 게임(?)이 플레이타임 1위일 정도로 꾸준히 하고 있거든요.. 저는 한글판으로 꾸준히 하다가 개인사정으로 일본판으로 갈아타느라 지금은 업적기록이 엉망이 되어버렸지만 이 글 보니 다시 킹 피트에 대한 욕심도 생기고 동기부여가 되네요.

G-Roll SideKick | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.02.04 20:16
G-Roll SideKick

다이어트 생각하고 길천하시는 것만으로도 대단하신거죠 ㅎㅎ 아내랑 내기 하기 전까지 평소 건강만 믿고 운동 안했었거든요. 다행히 피트나스 복싱이랑 궁합이 잘 맞아서 꾸준히 하게 됐네요. 꼭 꾸준히 하셔서 다이어트도 성공하시고 킹피트도 획득하시길 바라겠습니다.

계란말이! | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.02.04 21:44

여백 수정좀

베지트블루 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.02.04 21:15
베지트블루

오랜만에 글 올렸더니 엉망이네요. 수정했습니다. 댓글 감사합니다.

계란말이! | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.02.04 21:44

487일 ㄷㄷㄷ 진짜 대닪시네요

거꾸로보일러 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.02.04 22:24
거꾸로보일러

칭찬 감사합니다 시간 없거나 컨디션 안좋을 때는 스트레칭은 패스히고 최대한 짧은 코스로 해서 넘겼네요. 저 보다 더 꾸준히 운동 하시는 분 많으실텐데 부끄럽습니다.

계란말이! | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.02.04 22:36

북두신권버전 피트니스복싱이 한글판으로 나온다던데 도전해보실 생각 있으신가요!

골드크라운 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.02.05 01:26
골드크라운

북두신권은 한국어판 발매 되면 한번 해보고 둘 중에 괜찮은걸로 쭉 할 생각입니다. 피트니스 복싱도 1편 하다가 2편으로 갈아탔거든요.

계란말이! | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.02.05 09:27

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
네이티리

헬스장 피티는 너무 힘들어서 기초 체력 부터 기르려고 시작한게 여기까지 왔네요. 칼로리 소모는 유산소 운동이라더니 피트니스 복싱 효과 많이 봤습니다.

계란말이! | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.02.06 09:24
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판