본문

[PS2] 신 귀무자

일시 추천 조회 6989 댓글수 9

BEST
아직도 패키지 보관 중인 ㅠㅠ 참 재밌었는데..
루비칸테 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.08 14:18
BEST
분명 1회차땐 재밌게 했었는데 2회차까지는 안간 유일한 귀무자
루리웹-9278006841 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.02.08 15:04
BEST
이거 이후로 귀무자가 안나올줄 몰랐어요 쉬어가는 편이라 생각했는데
기안8864 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 23.02.08 19:27
BEST
한글화를 안하고 나왔죠..그게 아쉬웠죠
쿠겔겔 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.02.09 03:38
BEST
망작이라고 하는사람도 많은데 개인적으로 정말 잼있었죠 2인용도돼고 발로도 일섬을쓸정도로 쉬워서
전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.02.08 17:08
BEST

아직도 패키지 보관 중인 ㅠㅠ 참 재밌었는데..

루비칸테 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.08 14:18
BEST

분명 1회차땐 재밌게 했었는데 2회차까지는 안간 유일한 귀무자

루리웹-9278006841 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.02.08 15:04
BEST

망작이라고 하는사람도 많은데 개인적으로 정말 잼있었죠 2인용도돼고 발로도 일섬을쓸정도로 쉬워서

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.02.08 17:08
BEST

이거 이후로 귀무자가 안나올줄 몰랐어요 쉬어가는 편이라 생각했는데

기안8864 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 23.02.08 19:27

저는 이때의 그래픽이 좋음. 묵직한 느낌도 있고

내심장의색깔은 BLA€K | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.02.08 21:24

저도 제일 좋아하는 신귀무자

hotboy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.08 22:02

오래만에 보는 신귀무자이네요

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 23.02.08 22:35

크… 귀무자도 리메이크 해주면 좋을텐데..

최종병기유나 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.02.08 23:47
BEST

한글화를 안하고 나왔죠..그게 아쉬웠죠

쿠겔겔 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.02.09 03:38
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판