본문

[PC] 호그와트 레거시

일시 추천 조회 12516 댓글수 12

오 프레임은 어떤가요? Rt키면 요구사양이 엄청 높다고 하던데

루리웹-1510846656 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 16:00
루리웹-1510846656

10일에 패치예정이라는데 알티 그냥 끄고합니다 ㅠㅠ 3070 qhd/5600x인데 프레임 곤두박질쳐요

★이눅희★ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.02.08 16:05

캐릭터가 데스 스트랜딩의 프래자일 떠오르네요

유가람 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.08 18:08
유가람

오 ㅋㅋ 맞습니다 레아 세이두 비슷하게 맞춰봤어요

★이눅희★ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.02.08 18:09

캐릭터가 겉보기에는 슬리데린 소속일것 같이 생겼네요 ㅋㅋㅋ

뷰티샵 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.02.08 20:14
뷰티샵

놀랍게도 솔직하게 질답해보니 레번클로가 나왔습니다..ㅋㅋㅋㅋ 기숙사 바꿀 거냐고 한 번 더 묻긴하는데 그냥 가라는대로 갔네요

★이눅희★ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.02.08 20:17

아무리 봐도 슬리데린인데 레번클로라니!!! ㅋㅋㅋ

알겠는가 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.02.08 20:36
알겠는가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혜롭다고 모자가 레번 떨궜어요 ㅜ ㅜ 싫다고 바꿀 수 있긴한데 그냥 응했네요 ㅠㅋㅋㅋ

★이눅희★ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.02.09 01:04
★이눅희★

저도 강제로 레번에...

포트마리골드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.09 07:35

오 커마 잘됐네요. 딱 레아 세이두 생각했는데.

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.02.09 08:10

레아 세두??? (프랑스 여배우,게임 데스 스트랜딩 에도 출연함)

트위치tv_와이맨 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 23.02.09 11:27

캐릭 커마 잘했네요

사진검 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 23.02.09 18:25
위로가기
인증글
공지
[콘솔 스크린샷] 루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:54
[콘솔 스크린샷] 캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 2024.05.10
[콘솔 스크린샷] 민주주의장교 | 추천 15 | 조회 2694 | 날짜 2024.05.10
[PC패키지 스샷] 칼쑤마졍이 | 추천 12 | 조회 3138 | 날짜 2024.05.10
[콘솔 스크린샷] 하즈키료2 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 2024.05.10
[콘솔 스크린샷] 오징어파전 | 추천 5 | 조회 868 | 날짜 2024.05.10
[PC온라인 스샷] 프리마다. | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2024.05.10
[콘솔 스크린샷] ⚔️ | 추천 6 | 조회 1569 | 날짜 2024.05.10
[콘솔 스크린샷] 피파광 | 추천 6 | 조회 2349 | 날짜 2024.05.10
[콘솔 스크린샷] 캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 668 | 날짜 2024.05.09
[콘솔 스크린샷] 꽃그늘 | 추천 3 | 조회 1001 | 날짜 2024.05.09
[PC패키지 스샷] 에미야물좀다오. | 추천 3 | 조회 1613 | 날짜 2024.05.09
[PC패키지 스샷] 칼쑤마졍이 | 추천 18 | 조회 4014 | 날짜 2024.05.09
[콘솔 스크린샷] 하즈키료2 | 추천 3 | 조회 509 | 날짜 2024.05.09
[콘솔 스크린샷] 루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 1346 | 날짜 2024.05.09
[PC패키지 스샷] 빠세호 | 추천 8 | 조회 6831 | 날짜 2024.05.08
[콘솔 스크린샷] 유현 | 추천 3 | 조회 1569 | 날짜 2024.05.08
[콘솔 스크린샷] 캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 690 | 날짜 2024.05.08
[콘솔 스크린샷] 오징어파전 | 추천 9 | 조회 3239 | 날짜 2024.05.08
[콘솔 스크린샷] 카와키타 사이카- | 추천 9 | 조회 2908 | 날짜 2024.05.08
[PC온라인 스샷] 루리웹-3278118015 | 추천 12 | 조회 3737 | 날짜 2024.05.08
[PC패키지 스샷] 칼쑤마졍이 | 추천 20 | 조회 5126 | 날짜 2024.05.08
[콘솔 스크린샷] 하즈키료2 | 추천 2 | 조회 596 | 날짜 2024.05.08
[콘솔 스크린샷] 하즈키료2 | 추천 7 | 조회 1709 | 날짜 2024.05.08
[콘솔 스크린샷] 캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 611 | 날짜 2024.05.08
[콘솔 스크린샷] 루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2024.05.08
[PC패키지 스샷] 칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 1006 | 날짜 2024.05.07
[콘솔 스크린샷] ◆웃음매니아◆ | 추천 26 | 조회 4916 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판