본문

[PC] 플래닛 오브 라나

일시 추천 조회 6277 댓글수 5

이런 류의 게임 한 번도 안 해봣는데 재밌나요?

아이수꾸림 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.05.27 10:24
아이수꾸림

스토리를 알려주지 않고 대사도 없는 간단한 퍼즐이 있는 힐링게임류입니다 스토리는 니가 상상해라!!라고 하는 게임 림보는 평가가 좋고 인사이드는 엄청나게 평가가 좋고 이 게임도 깔끔한 그래픽에 저렴한 가격에 짧은 플탐으로 할만했네요 평가도 좋은 듯? 하지만 게임은 어디까지나 개인차가 큼

캐미화이트 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.05.27 12:36

솔직히 전개는 지루함 ㅋㅋㅋㅋ가다 퍼즐 - 가다 퍼즐 반복이라 그래도 힐링 아닌 힐링이 되는 게임 태진아 딸 인가 아들 구하는데 스케일이 짱 커짐 ㅋㅋㅋ브금도 좋았슴 저는 림보랑 인사가 더 재밌었네요

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.05.27 13:16
칼쑤마졍이

저도 인사이드 무료로 풀려서 뭔 게임이지? 일단 돌려만 봐야지 하고 켰다가 그 자리서 엔딩 봄 ㅋㅋㅋ 그 뒤에 림보 일단 저도 인사이드>림보>라나 이긴 함 인사이드랑 림보는 스토리(다 추측이지만) 궁금해서 나무위키 같은 거 두 막 찾아봄

캐미화이트 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.05.27 14:11

그래픽 존나 존나 이쁘네 기본재미만 돼도 해볼만할듯

크리스코넬 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.05.28 04:16
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판