본문

[PS5] 그랑블루 판타지 리링크

일시 추천 조회 2094 댓글수 5

데모 해상도와 차이가 있나요? 데모에서는 60프레임에 1080이였는데 좀 해상도가 높으면서 60 프레임 있나요?

마일로™ | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.01.29 19:30
마일로™

4k 30fps, 1080p 60fps 두 모드 뿐입니다

osten | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.01.29 19:36

이거 그냥 일반 액션알피지 생각하고 하면 괜찮나요?

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.01.29 21:02
꼭지

액션RPG라고 해도 이스같은 게임하고는 확연히 다릅니다. 다인전이 메인이라 호불호 갈릴수 있어요.

FutureTravel™ | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.01.29 23:33

저도 게임 해보진 않았는데 비쥬얼이 좋네요~~ 게임이 플레이가 어떤식인지 궁금하긴하네요... 유튜브 영상보니까 제 아주 개인적인 견해로 전국 바사라 같이 전투는 무쌍같은 느낌이고 아이템 파밍 해서 캐릭터 키우는 게임 같은데 게임이 조금 단순해 보이긴하는데 예약 구매할까 할인할때 살까 고민되네요...ㅜㅜ

나? | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.01.31 18:22
위로가기
인증글
공지

410561 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판