본문

[PC] 용과같이 극2

일시 추천 조회 1149 댓글수 11 프로필펼치기

첫짤 저장면 고다유지 저시키 너무 어려워서 졸라 빡쳤던 기억이

미셸 파이퍼 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.07.11 02:00
미셸 파이퍼

동감 입니다..... 1회차때 얼마나 쳐맞았는지.,.........

슈퍼마린 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.07.11 05:00

용과 같이 7 도 같은 드래곤 엔진 으로 만든 게임인데. 어째 그 이전에 나온 극2 는 그래픽이 더 좋아보이죠? ㄷㄷㄷㄷ 물론 7 외전 과 8이 진짜 그래픽이 더 좋아지긴 했는데..

치지직_와이맨 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.07.11 02:32
치지직_와이맨

저도 드래곤엔진 극 초반이라 당연히 이질감 있을줄 알았는데 신기하게 없네요??

슈퍼마린 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.07.11 05:01

저는 용과같이 시리즈 중 극2를 제일 좋아합니다 떡밥도 많이 꼬아두지 않고 풀어주면서 처음부터 최종보스는 얘다 보여주면서 스토리 풀어가는게 시원시원해서 제일 좋아합니다

준상아빠 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.07.11 08:00
준상아빠

한글판 출시당시 바로한거랑 지금하며 느끼는게 상당히 다르네요~ 제로, 극1 하고 바로 해서 재미없었나;;

슈퍼마린 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.07.11 16:48

캡처 어떻게 따셨나요? 전 share버튼 누르니까 캡처 불가능 구간이라고 떠서 캡처 못했는데...

맛기니 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.07.11 11:10
맛기니

전 지포스 익스피리언스인가? 그 프로그램 스샷기능으로 찍었습니다

슈퍼마린 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.07.11 16:47

물장사 게임 너무 재밌게 했었죠.

팜호초 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.07.11 14:32
팜호초

오랜만에 하니까 꿀잼이네요~

슈퍼마린 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.07.11 16:49

As you like. 내 아이들 꾸밀 때 나오는 음악. 최애 음악입니다. ^^

이리로 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.07.13 22:38
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판