본문

[게임S/W] PS Plus 8주년 기념 장바구니 할인쿠폰

일시 추천 조회 39502 댓글수 70

출처 : 메일

BEST
아니 psn 충전해서 구매한 내역은 따박따박 메일로 오면서 할인정보는 왜 안오는거야..
설명충탐정코난 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.07.12 16:19
BEST
할인하는겜중에 꼭 살거없으면 뿌리더라..
PS4standard | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.07.12 15:34
BEST
지금 할인하는 겜에다 할인 받고 추가로 10퍼 더 받는건데
산죠 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.07.12 15:21
BEST
메일 안와서 소니에 방금 전화 하니 상담원 내용 모릅니다. 홈페이지에서도 올라온게 없다면서...
달려라하니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.12 15:38
BEST
님은 많이 배고프신가봐요
___________Super | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.07.12 18:17
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4514409168

지금 할인하는 겜에다 할인 받고 추가로 10퍼 더 받는건데

산죠 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.07.12 15:21
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4514409168

님은 많이 배고프신가봐요

___________Super | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.07.12 18:17

쿠폰도 주네 ㅎㅎ 근데 할인겜중 살 게없네 ㅠ

주주주우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.12 15:15

크... 작년에 다른 분들 부러웠는데 저도 드디어 당첨(?)됐네요 ㅋㅋ 기분좋아서라도 하나 질러야겠습니다..

신수동청년 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.12 15:27

저도 보내주긴 하네요

람율 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.07.12 15:27

Gmail 같은 경우엔, 위에 프로모션 탭에 (광고)라고 붙어서 메일 왔네요. 장바구니 10%면 지금 할인하고있는 GTA5 를 19,602원에 살수 있는 건가요?

LittleL | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.07.12 15:30
LittleL

할인된 가격에서 10프로 추가 할인될거에요

hanski | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.07.12 16:22

지금 할인중인 게임에 추가 할인 적용도 되네요. 개꿀 ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.07.12 15:32
BEST

할인하는겜중에 꼭 살거없으면 뿌리더라..

PS4standard | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.07.12 15:34

*장바구니 할인 코드는 2018년 7월 12일부터 31일까지 사용할 수 있습니다. 장바구니 쿠폰 31일까지 적용되니 살거 없는분들은 다음 세일떄 사세요.

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.07.12 15:35

수신설정 되있는데 메일없네요....개인정보 제공란도 동의체크해야되는건가?

카오스 메이커 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.07.12 15:36
카오스 메이커

메일 스팸메일함에도 없는분들은 메일주소 바꾸셔야 될꺼에요. 예전에 상담결과 메일주소 바꾸라고해서 바꾼후부터 메일 잘오네요.

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.07.12 15:40
카카오독

혹시 메일주소 어디에서 바꾸는지 알 수 있을까요? 메일주소 바꾸면 로그인 아이디도 바뀌는건가요? 네이버로 안들어 오던데 지메일로 바꾸면 되나요?

판다나무 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.12 16:49
판다나무

네 로그인 메일주소 바꺼야해요. 스토어에서 계정설정 누르고 들어가셔서 계정세부사항에 편집눌러서 바꾸시면되요 저는 지메일로 바껏는데 지메일로도 안들어오는 분들 있다고 했어요 메일주소가 어디냐가 중요한게 아니고 중간에 소니측이 홍보메일 보내는 주소를 날려먹은것 같아요. 아무거나 바꺼보세요.

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.07.12 16:59
카카오독

그리고 지금 바꾼다고 이번 쿠폰 들어오지는 않을꺼에요 메일주소 바꾸고 쿠폰메일 재발송요청하셔야 될껄요. 다음부터는 제대로 들어올꺼에요.

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.07.12 17:01
카카오독

답변 감사합니다.

판다나무 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.12 17:03
BEST

메일 안와서 소니에 방금 전화 하니 상담원 내용 모릅니다. 홈페이지에서도 올라온게 없다면서...

달려라하니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.12 15:38

이달 말일까지니까 천천히 사야겟군요..ㅋㅋㅋ

Ho_ya_1 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.07.12 15:40

살만한건 gta5정도네요..추가할인하면 만원대로 떨어지니..

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.07.12 15:42

지금 확인 해보니 왔네요 7월은 패스 하려고 했는데...

「샤키」 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 18.07.12 15:43

개꾸르

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.07.12 15:45

게임구매했다고 그런 메일은 칼같이 오는데 왜 이건 안와

lim yo! | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.07.12 15:49

문제는 살게없음..

루리웹-9455457700 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 18.07.12 15:56

어제까지한 할인에 이거였음 좋았을텐데ㅠ

Old게이머 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.12 15:58

흐헝 지금 바꿔봤자 메일 안오겠네.......

빛금 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.07.12 16:08

야 이 X같은 소코야 이런건 쪽지로 달라고!! 광고 메일 받는거 싫어해서 수신거부 하는게 보통인데 이런건 광고로 보지말고 회원 혜택으로 생각하고 그냥 쪽지로 보내줘도 되잖아!!!!

삭삭이 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.07.12 16:13
BEST

아니 psn 충전해서 구매한 내역은 따박따박 메일로 오면서 할인정보는 왜 안오는거야..

설명충탐정코난 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.07.12 16:19
설명충탐정코난

저도..

엄마어디가 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.07.12 16:23
설명충탐정코난

저도 그래요.ㅜ.ㅜ

판다나무 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.12 16:50
설명충탐정코난

뉴스 수신은 목록이 따로 있어서 그런거 같아요..저도 지금 바꾸고 온..

새벽 바람 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.07.12 17:08
새벽 바람

어디서 바꾸는지 좀 알려주시면 감사드리겠습니다

설명충탐정코난 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.07.12 17:12
설명충탐정코난

계정관리 -> 뉴스레터 수신설정입니다. 둘다 체크 하셔야 할거예요.

새벽 바람 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.07.12 17:21

ㅋㅋ 어제 밤에 더 크루2 샀는데 ㅋㅋㅋ

-=쥬논=- | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.07.12 16:27

psn질러서 할인좀 받으려고 했는데 어제질렀으면 장바구니 10퍼도 얻었을거라 생각하니 아깝네요 그냥 다음 할인을 노려야겠음

CFHS2 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.07.12 16:31

7월 31일까지면 다음주에 소닉매니아 플러스 나 DLC 살 때 쓰면 되겠네요

Hikikomori | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.07.12 16:33
Hikikomori

앗 다음주에 나오나요?

월천 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.12 17:04

혹시 안쓰시는분 쪽지로 코드 부탁드려요. 스파5 디스크 교체하기 귀찮네요

kdash79 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.12 16:40
kdash79

이번에 간만에 10프로 준거라 안 쓰는 사람은 거의 없을 겁니다. 디스크 유저도 dlc는 사야지요

나홀로싼닷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.12 16:56

살 거 없을 때만 온다는 그 쿠폰

genonfire | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.07.12 16:49

댓글 보니 중복 할인이 되나 보네요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.07.12 16:52

살 거 없을때 뿌리고 어제 게임 사면 뿌리는 신기한 쿠폰

KOZAK | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.07.12 16:56

구매내역은 꼬박꼬박 매일로 오는데 이런건 대체 왜 안오는겨.....수신정도 동의에도 체크햇는데

고오광택 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.07.12 17:07

난생 처음 받아본다 가즈아

스트리트 화이바 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.07.12 17:20

비타겜은 왜... 적용을 안시켜주는거냐 ㅠㅠ

Gwon | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.07.12 17:29
Gwon

웹 ps스토어에서 사면 적용가능할겁니다

닭타는마을 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.07.12 22:03

메일정상 뉴스레터동의 정상.. 광고메일은 잘 오는데 10% 할인 쿠폰은 안옴 항상;

별의 신탁 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.07.12 17:38

이거 장터에 5000원에 파는 사람도 있던데 그렇게 어려운가

밍밍아빠 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.07.12 18:05

결제 이멜은 칼같이...이런건 하나도 안옴 니미

마이클호페 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.12 18:05

오 왔다~~!뉴스,쇼핑 메일함에 있었음

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.07.12 18:21

쿠폰 안왔네 이번 세일 거름 ㅡㅡ

B.Jenet. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.12 18:23

예판에 적용좀하자

로드오브나이트메어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.12 18:31

4일전에 배필 시리즈 다 샀는데...;;

햇살속인형 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.07.12 18:59

참 뿌리는 시기 어처구니 없다 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.07.12 19:24

모사야하징

키체사자림 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.07.12 19:49
키체사자림

GTA5 / 팻프린세스 / 위쳐3고티 요렇게 저렴한듯요

세츠나F | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.07.12 20:35

비타는 왜 안 돼?

루니카™ | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.07.12 20:21

이멜등록도 됐고 뉴스레터 수신 설정도 다 체크되어있던데 이상하게 할인 메일은 한통도 안오네요 결제한거 구매한거 이런거는 따박 따박 이멜로 알려주던데...

세츠나F | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.07.12 20:24

아 이메일 휴면이었네 ㅡㅡ

그런근없승 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 18.07.12 22:23

뉴스레터 수신 설정에서 2가지 다 체크해야 되나요? 아시는 분. 1.마케팅 자료 2.파트너에게 제공.. 될수 있으면 개인정보 퍼지는거 싫어서요.ㅠ

머리깎았어 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.07.12 23:36

며칠날 온거죠? 규입해서 감사합니다. 메일만 잔뜩 있네요. 쿠폰은 없어요.

밤에만용감 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 18.07.13 02:20

광도함도 없고 스팸함도 없고 구매내역은 있고

밤에만용감 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 18.07.13 02:22
밤에만용감

저도그런데 ㅠㅠ 왜없지 ㅠㅠ

KOR NOZY | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.07.13 10:20
KOR NOZY

정보.광고 받기 체크 안돼어서 그런거 같네요.

밤에만용감 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 18.07.13 10:25

오우... 왜 안오나 했더니 뉴스레터 수신이 안되어 있었군요........따흑

부요리장상디 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.07.13 10:38

뉴스레터 수신 되어있어도 안오는 분들은 혹시 네이트 메일이면 다른 메일로 바꿔보라고 하더군요. 이거 안오는 분들 대개 네이트 메일이더라고.....

게임의규칙 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 18.07.13 11:42

왜 나는..수신동의 다했고..지난번엔 받았는데 이번에는 안왔을까요...ㅠ.ㅠ위쳐 살려고 했는데..

첫눈처럼오겠다 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.07.13 17:16

네이트 메일인데.. 결제 정보는 잘 오면서 할인쿠폰은 항상 안옴. ㅋ

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.07.14 11:53

수신동의 안해놨었네요. 쩝...

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.07.14 13:30

할인쿠폰 하나만 쪽지보내주실분 .ㅠ.ㅠ

첫눈처럼오겠다 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.07.15 14:10

할인쿠폰 쪽지 요청드립니다

베이컨소다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.17 16:11
위로가기
인증글
공지
㉿인증 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 17:33
미사엘v | 추천 0 | 조회 1943 | 날짜 17:18
아이브번 | 추천 4 | 조회 3722 | 날짜 16:47
찌니얌 | 추천 2 | 조회 3880 | 날짜 16:32
::갈리미무스:: | 추천 15 | 조회 29755 | 날짜 13:51
후히 | 추천 120 | 조회 14166 | 날짜 13:37
한주리 | 추천 5 | 조회 11098 | 날짜 13:15
VAN물질 | 추천 5 | 조회 12952 | 날짜 12:55
ass increed | 추천 9 | 조회 10020 | 날짜 12:44
오종혀이 | 추천 1 | 조회 8619 | 날짜 12:32
암만레디 | 추천 4 | 조회 6645 | 날짜 12:27
모쿠린 | 추천 4 | 조회 8822 | 날짜 12:20
Tifa Lockhart | 추천 10 | 조회 10829 | 날짜 12:18
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 4699 | 날짜 12:02
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 4219 | 날짜 11:49
Fatal Frame | 추천 5 | 조회 9507 | 날짜 11:26
암만레디 | 추천 5 | 조회 11857 | 날짜 11:15
nokcha | 추천 4 | 조회 5037 | 날짜 11:06
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 4820 | 날짜 10:43
三上眞司 | 추천 6 | 조회 5218 | 날짜 10:40
안건딜면온순 | 추천 8 | 조회 10279 | 날짜 10:27
ggoldae | 추천 4 | 조회 6931 | 날짜 10:05
JooRUN | 추천 6 | 조회 2663 | 날짜 10:05
미사엘v | 추천 4 | 조회 5106 | 날짜 09:59
미사엘v | 추천 4 | 조회 4494 | 날짜 09:55
루리웹-7540229292 | 추천 4 | 조회 35934 | 날짜 01:10
찌니얌 | 추천 20 | 조회 21259 | 날짜 00:26
아타호-_- | 추천 14 | 조회 19761 | 날짜 00:09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST