본문

[게임H/W] [G9] 플레이스테이션4 번들 충전거치대+스탠드 증정 (388,000/무료배송)

일시 추천 조회 16163 댓글수 10

BEST
정가주고 사서 배아픈 꼰대들
첫눈처럼오겠다 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.07.13 07:28
BEST
충전거치대는 좋아요 처음에 넣고빼는 각도에 적응하는 시간이 좀 걸리지만 익숙해지면 충전 신경안써도 됩니다 수직 받침대는 플라스틱 쪼가리 주제에 가격이 3만원 가까이 됩니다 비정품 거치대는 ps4의 흡기구를 막거나 옆으로 넘어지는 경우가 있어서 저 돈주고 산다면 고민해야 하지만 공짜로 주면 쓸만합니다
aselra | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.07.12 19:23
BEST
세로 거치대 1년 넘게 사용 중이긴 한데.. 세우면 소음이 심해지는 경향이 있습니다.
프기니 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.07.12 21:16

밑에것도 그렇고 이 딜도 괜찮네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다

첫눈처럼오겠다 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.07.12 19:02
첫눈처럼오겠다

비추 뭐지 ㅋㅋㅋ

라인샐리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.12 23:29
BEST
라인샐리

정가주고 사서 배아픈 꼰대들

첫눈처럼오겠다 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.07.13 07:28

저 사은품들 한번도 안써봣는데 살만한 가치가 있는건가요???

루리웹-6273929979 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 18.07.12 19:09
루리웹-6273929979

정품충전기 3만, 정품 수직받침대2만 괜찮은데여?

쬰죠니 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.07.12 19:22
BEST

충전거치대는 좋아요 처음에 넣고빼는 각도에 적응하는 시간이 좀 걸리지만 익숙해지면 충전 신경안써도 됩니다 수직 받침대는 플라스틱 쪼가리 주제에 가격이 3만원 가까이 됩니다 비정품 거치대는 ps4의 흡기구를 막거나 옆으로 넘어지는 경우가 있어서 저 돈주고 산다면 고민해야 하지만 공짜로 주면 쓸만합니다

aselra | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.07.12 19:23

답변해주신분들 감사합니다!

루리웹-6273929979 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.12 20:03

다른나라 번들하고 워낙 차이나서 엄청 고민했는데, 에라 모르겠다하고 질러버렸습니다.. 드디어 플스가 생기는 군요

타우몬드 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.07.12 20:37

옥션에 tt게임것도 살만하네요 세로스탠드 대신 다른겜 받을수도 있군요 ㅋ파판15+노맨즈스카이 혹은 파파15+가면라이더 그외 몇가지 더있군요 충전거치대는 무조건 주고요 쿠폰도 먹여지던데 전 5천짤 쿠폰뿐이 없어서 383000

내일도맑음 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.07.12 20:56
BEST

세로 거치대 1년 넘게 사용 중이긴 한데.. 세우면 소음이 심해지는 경향이 있습니다.

프기니 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.07.12 21:16
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST