본문

[생활용품] [옥션] 질레트 플렉스볼 프로쉴드 면도기 + 면도날10입 +사은품

일시 추천 조회 21158 댓글수 57

BEST
그게 사람마다 수염 강약이랑 턱선의 모양 등등 다 달라요 점유율은 질레트가 압도적으로 1등인건 맞음 나도 무조건 질레트가 옳다고 하는 편은 아님
루리웹-5364099602 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.03.11 21:35
BEST
면도를 하기전에 따듯한 타울로 얼굴을 미리 얼굴을 마사지 해놓으면 안전하게 면도를 할수 있음.
청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.03.11 21:33
BEST
루리웹에서 비추 너무 신경쓰지 마세요. 그냥 이유없이 비추 주는 사람도 있고, 내가 못사도 비추, 내가 필요없어도 비추 이러는 사람 많습니다.
trueheart | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.03.12 00:09
BEST

와 이거 완전 개꿀딜이네요. 감사합니다. 면도기 마침 필요했는데 싸게 잘 샀네요
trueheart | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.03.11 23:51
BEST
덕분에 싸게 구매했습니다~!
야너임마아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.11 23:06

친구가 질레트 추천해줘서 써보고 싶은데 도르코 날이 아직 7갠가 남았네요 ㅠㅠ

Spiral9 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.03.11 20:14

3만원정도에 날 10개면 싸네요.

빈공간 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.11 20:28
빈공간

오늘 질렀습니다. 감사합니다.

빈공간 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.12 13:14
빈공간

카드사별 추가할인 어떻게적용시키나요?

미나미이츠키 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.15 20:04
미나미이츠키

쿠폰적용누르시면 위에 이미지처럼 나오고 결제창에서 해당카드로 결제하시면됩니다.

빈공간 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.03.16 10:58

감사합니다 안그래도 똑 떨어졌는데 잘 구매했습니다~

굽다만고구마 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.03.11 20:42

올킬특종 쿠폰은 없던데 어떻게 해야 나오나요?

U유 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.03.11 20:46
U유

글쎄요... 내일 다시 생기지 않을까요?..

루리웹-4697217169 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.03.11 20:57
U유

11일 하루만 질레트 하는거라 오늘 12시 이전에 구매하셔야 할겁니다. 저는 20%에 만족하며 구매했습니다 ㅠㅠ

시케이트 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.03.11 22:56

싸네요 면도날 10개 사은품까지

장구사마 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.03.11 20:59

싸게 잘 샀습니다. 면도날 걱정 없이 오랫동안 쓰겠네요

하늘땅꿈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.11 21:06

면도날은 다 받아서 써봐서 가격은 모르는데. 다른분들 사셨다고하셔서 저도 사봤습니다.

인텔컴매냐2 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.03.11 21:10

아이구 롯데카드는 바꿔야 하나..머 혜택을 쏙쏙 다 피해가네..

cristallake | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 19.03.11 21:19

플렉스볼 한번 써보시면 없는거 못씁니다 ㅠㅠ

귀여운박보영 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.11 21:21

질레트 플렉스볼 / 도루코 7중날 / 쉬크 하이드로까지 써봤는데 질레트는 날이 너무 비싸요. 잘못 하면 베어서 아프고요. 시원하게 깔끔한 면도는 도루코, 안전하게 피 안 보려면 쉬크 하이드로 추천 합니다.

정예아쿠시스교도 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.03.11 21:30
BEST
정예아쿠시스교도

그게 사람마다 수염 강약이랑 턱선의 모양 등등 다 달라요 점유율은 질레트가 압도적으로 1등인건 맞음 나도 무조건 질레트가 옳다고 하는 편은 아님

루리웹-5364099602 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.03.11 21:35
루리웹-5364099602

네 질레트가 잘 맞는 분도 있습니다. 다만 42세까지 질레트만 썼는데 날값도 점점 감당이 안 되서 여러가지 알아보니 넓은 세계가 있더라고요. 조금 비싸지만 유지비는 극강인 보커 외날 면도기도 사서 써보고 있습니다. 아 근데 이건 면도 연습 정말 많이 해야겠더군요. 특히 턱살이 많은 저 같은 사람은 면도 정말 조심해야겠더군요. ㅋㅋㅋ

정예아쿠시스교도 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.03.11 21:40
정예아쿠시스교도

저는 반대로 평생 필립스만 쓰다가 몇년 전부터 면도날 쓰는데.. 날이 확실히 잘 깍이더군요.. 근데 엄청 귀찮아요 ㄷㄷ 필립스는 눈 뜨자마자 누워서 그냥 몇분 왔다갔하 하면 되는데

루리웹-5364099602 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.03.11 21:43
정예아쿠시스교도

전 쉬크가 안맞아서 다시 질레트로

스폰지초밥 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.03.11 23:11
정예아쿠시스교도

저한테는 질렛트가 잘 맞데요

엘레시오 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.03.12 01:19
정예아쿠시스교도

이게 다 맞지 않아요. 저는 쉬크가 가장 피 잘 나고 아프고 게다가 제대로 깎이지도 않습니다. 시원하게 깔끔한 면도는 질레트가 짱, 도루코 7중날은 싸고 적당히.

강미윤 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 19.03.13 11:13
BEST

면도를 하기전에 따듯한 타울로 얼굴을 미리 얼굴을 마사지 해놓으면 안전하게 면도를 할수 있음.

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.03.11 21:33
청색별

이발소가서 면도하면 그렇게 해주죠 뜨뜻한 흰 수건

루리웹-5364099602 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.03.11 21:36
청색별

그래서 따듯한 물로 세수 및 샤워 후에 면도를 하면 딱이죠.

강미윤 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 19.03.13 11:14

질레트만 쓰는 사람인데 정보 감사합니다! 한국에서 날 10개 3만원이면 핫딜이죠~~!

imbm | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.11 21:53

낮에 면도날 핫딜 없나 기웃거리다 포기하고 다른거 주문했는데.ㅠㅠ;

니얼굴이테러 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.03.11 21:56
니얼굴이테러

그럼 취소 하시고 다시 주문하면되져~

장구사마 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.03.11 22:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay

플렉스볼 제품 쓰면 면도할때 자연스럽게 얼굴 각도에 맞춰서 회전해서 훨씬 편합니다.

헛소리좀그만해 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.03.11 23:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay

좀 베인다하는분은 지금딜인 프로쉴드면 베일염려도 거의 없어요. 군대에서 쉬크쓰면서 자주 베였는데 제대하고 프로쉴드로 갈아타면서 그런거 하나도 없어졌습니다.

춘전이와우즈키 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.03.11 23:57

면도날 비용좀 아끼려고 도루코, 쉬크 사용해 봤는데 저는 계속 피가나서 질레트로 복귀합니다~~~

와롱이 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.03.11 22:04

감사합니다 구매완료

은지니싸랑해 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.03.11 22:14

하나 구입 했습니다. 싸네요 감사합니다~

장구사마 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.03.11 22:17

감사합니다 면도기 필요했는데 싸게 잘샀어요!

롱맨v | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.03.11 22:44

감사합니다~ 마침 떨어져갔었는데~ 구입 완료~

그사루웬 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.03.11 22:49

좋은 정보 감사합니다. ^0^

ZollaSSe | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.03.11 23:03
BEST

덕분에 싸게 구매했습니다~!

야너임마아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.11 23:06

이거 무적권 사야 되는거네 겁내 싼거임 ㄷㄷ

루리웹-3772702647 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.03.11 23:11

구매했습니다 감사합니다

콘솔중독자 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.03.11 23:14

핫딜이지만 남혐기업이라 손절해서 아쉽네요

호러싸이트 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.03.11 23:22

덕분에 구매했습니다!! 정보 감사드려요!

로드리온 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.11 23:23
BEST

와 이거 완전 개꿀딜이네요. 감사합니다. 면도기 마침 필요했는데 싸게 잘 샀네요

trueheart | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.03.11 23:51
trueheart

카드사별 추가할인은 어디서 적용시키는건가요?

미나미이츠키 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.15 20:04

여기서 정보 많이 얻어서 좋은 구매 많이 해서 고양이의보은(?) 이랄까 다른분들에게 알려드린거 뿐인데 왜 이렇게 비추가 많은지 모르겠네요....

루리웹-4697217169 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.03.12 00:01
BEST
루리웹-4697217169

루리웹에서 비추 너무 신경쓰지 마세요. 그냥 이유없이 비추 주는 사람도 있고, 내가 못사도 비추, 내가 필요없어도 비추 이러는 사람 많습니다.

trueheart | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.03.12 00:09
trueheart

그랬으면 좋겠네요 너무 마음이 아퍼요 ㅠㅠ 죄수번호라서 그런가

루리웹-4697217169 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.03.12 00:33
루리웹-4697217169

상품으로 이동시 링크프라이스가 뜨네요. 이득이 작성자님께 간다고 생각하는 분들이 계셔서 그런듯.. 너무 괘념치마시길..

건담mk2 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.03.12 09:06

노란거랑 파란거랑 두가지 버전이 있는데 색만 다른건가요?

쯔위 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.03.12 00:43
쯔위

아마 면도날에 붙은 윤활밴드..차이일껄요. 별 차이 없어요. 누구말로는 어떤 색이 더 빨리 닳는다고 하는데..

건담mk2 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.03.12 08:59

요새 질레트 핫딜 안보여서 이마트 노브랜드 면도기 썼었는데 ㅠㅠ 드디어 질레트가...

플빠웹18 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.03.12 01:38

진짜 싼거같내요 덕분에 잘 샀습니다.

열한시십분 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.03.12 01:51

덕분에 잘샀어영~

NeverLevis | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.12 02:04

이걸 놓치네 ㅠ

s_nighttt | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.03.12 03:02
s_nighttt

오전 7시 점검직후 구매 성공했습니다 ㄱㄱ싱

소우세이섹히 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.03.12 07:06

남성혐오 광고 때문에 욕 오지게 먹은 질레트도 싸다니까 감사하는 루리웹 친구들. 이러니 아무런 해명도 없이 배짱장사하는 거지.

kmg017 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.03.12 09:23

구버전도 받을수 있다는 걸로 봐서 구버전 재고 떨이용일수도 있겠네요

후카다쿄코 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.03.12 10:14

감사합니다~덕분에 싸게 샀네요~

던힐힐 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.03.12 14:02

아 개꿀 현대카드 m포인트까지 써서 28700원에 주문했네요 ㅎ 감사

개맛살 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.12 19:37
위로가기
인증글
공지
잔인합니다 | 추천 10 | 조회 23134 | 날짜 2024.04.16
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 21229 | 날짜 2024.04.15
미사엘v | 추천 4 | 조회 12446 | 날짜 2024.04.15
한비자 | 추천 7 | 조회 7642 | 날짜 2024.04.15
레고 대장 | 추천 16 | 조회 19153 | 날짜 2024.04.14
오토코 | 추천 12 | 조회 39293 | 날짜 2024.04.12
A-RISE | 추천 16 | 조회 39887 | 날짜 2024.04.12
널보면재채기 | 추천 4 | 조회 9351 | 날짜 2024.04.11
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 18125 | 날짜 2024.04.09
한비자 | 추천 8 | 조회 16842 | 날짜 2024.04.09
Revi | 추천 10 | 조회 19490 | 날짜 2024.04.08
한비자 | 추천 6 | 조회 10386 | 날짜 2024.04.08
한비자 | 추천 9 | 조회 10728 | 날짜 2024.04.08
5324 | 추천 3 | 조회 8708 | 날짜 2024.04.05
암만레디 | 추천 6 | 조회 22961 | 날짜 2024.04.05
한비자 | 추천 9 | 조회 19240 | 날짜 2024.04.04
미사엘v | 추천 23 | 조회 28712 | 날짜 2024.04.04
한비자 | 추천 12 | 조회 44465 | 날짜 2024.04.04
컴팩트디스크 | 추천 4 | 조회 10783 | 날짜 2024.04.01
AAFSS | 추천 11 | 조회 34322 | 날짜 2024.03.29
혜우리미 | 추천 5 | 조회 12804 | 날짜 2024.03.26
cottonswab | 추천 28 | 조회 31420 | 날짜 2024.03.23
레트로중년 | 추천 16 | 조회 26603 | 날짜 2024.03.16
야전공병 | 추천 13 | 조회 25458 | 날짜 2024.03.16
ㅋㄴㅋ | 추천 7 | 조회 13729 | 날짜 2024.03.15
컴팩트디스크 | 추천 9 | 조회 13782 | 날짜 2024.03.14
21S | 추천 15 | 조회 19988 | 날짜 2024.03.13
중달의함정이다 | 추천 6 | 조회 11941 | 날짜 2024.03.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST