본문

[음식] 헬로네이처 배나무골 훈제통삼겹살 1kg 11000원

일시 추천 조회 17518 댓글수 29

BEST
발색제도 허용기준이 있어서 식품첨가물로써 드시는건 괜찮습니다. 다만 나는 첨가물 섭취를 싫어한다라고 생각하시면 구입안하시는것을 추천 드립니다. (참고로 발색제는 식육가공품에 대부분 사용되고 있어요, 특히 붉은색 가공육)
크라스.F.레스터 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 19.03.21 10:55
BEST
첫가입시 SNS랑 e메일 광고 수신동의하면 1000원 포인트 주네요. 그거 적용하면 1kg 10000원에 구매할 수 있습니다. 어차피 e메일이야 거부하면 되는거고, SNS도 특정번호 착신거부해놓으면 되는거라 할인 더 받았네요 참고하세요
남자라면치킨 | (IP보기클릭)210.109.***.*** | 19.03.21 11:58
BEST
아질산 나트륨이 발색제 기능도 하지만 방부제 기능도 하지요!
스섹대 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.03.21 11:03
BEST
회원가입하니 배송비가 사라짐
천하무적 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.21 11:28
BEST
작성자 님이랑 남자라면치킨 님 덕분에 싸게 잘 샀습니다. 감사합니다.
래그돌 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.03.21 12:48

훈제 살때마다 궁금해서 그런데 발색제라고 들어간거 먹어도 괜찮은건가요?

오프레코 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 19.03.21 10:52
BEST
오프레코

발색제도 허용기준이 있어서 식품첨가물로써 드시는건 괜찮습니다. 다만 나는 첨가물 섭취를 싫어한다라고 생각하시면 구입안하시는것을 추천 드립니다. (참고로 발색제는 식육가공품에 대부분 사용되고 있어요, 특히 붉은색 가공육)

크라스.F.레스터 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 19.03.21 10:55
BEST
오프레코

아질산 나트륨이 발색제 기능도 하지만 방부제 기능도 하지요!

스섹대 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.03.21 11:03

이거 첫 구매 고객에겐 택배비 까지 무료네요 핫딜 맞네요 감사합니다 삼겹살 구매했습니다

HOGO | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.03.21 11:15

첫구매전용으로 넣고 따로 하나 더 넣었는데, 배송비가 붙네요?

FLCLimax | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.21 11:19

제가 이용하는 식자재마트는 500g에 7천원대 인데 싸네요

뮌헨챔스우승 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.21 11:22

배송비 나오는뎁요??

천하무적 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.21 11:25
BEST
천하무적

회원가입하니 배송비가 사라짐

천하무적 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.21 11:28

첫가임으로 100원에 다른거 같이 사서 잘 샀습니다 감사합니다.

Blackbear2080 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.03.21 11:35
BEST

첫가입시 SNS랑 e메일 광고 수신동의하면 1000원 포인트 주네요. 그거 적용하면 1kg 10000원에 구매할 수 있습니다. 어차피 e메일이야 거부하면 되는거고, SNS도 특정번호 착신거부해놓으면 되는거라 할인 더 받았네요 참고하세요

남자라면치킨 | (IP보기클릭)210.109.***.*** | 19.03.21 11:58
남자라면치킨

아.. .이걸 몰랐네요 ㅠㅠㅠㅠ

지나트 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.03.21 12:28
BEST
남자라면치킨

작성자 님이랑 남자라면치킨 님 덕분에 싸게 잘 샀습니다. 감사합니다.

래그돌 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.03.21 12:48
래그돌

남자라면치킨이라는 냉동치킨도 파는줄알고 검색해보니까 아니었네요 ㅠㅠ

머앟 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.03.21 19:54

배송비가 빠지는건 첫구매라서 빠지는걸까요? 저는 통삼겹에 연잎슬라이스로 시켜봤습니다. 싸게 잘샀다고 생각되네여

LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.03.21 12:04

싸게잘샀습니당 ㅎㅎ

공원모토베 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.21 12:19

핫딜맞네용ㅋ 삼겹 잘구매했습니다

미르피아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.21 12:25

감사합니다. 덕분에 싸게 구매했습니다.

치맥곰 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 19.03.21 12:42

저도 싸게 잘삿네용!!!

인테르나치오날레FC | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.03.21 13:44

덕분에 싸게 잘 사갑니다.

√2-1 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.03.21 13:49

덕분에 싸게 잘샀네요 감사합니도

현호1946 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.03.21 14:28

다른것도 있길래 봐보다가 이즈니 버터있길래 샀습니다. 정보 갑사합니다

밥잘먹는식충 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.03.21 16:10

괜찬네요 샀음

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.03.21 20:17

payco 카드결제 1만원이상 결제시 2천원 할인하면 더 싸게 살수있겠네요 전 이미 PSN 충전하는데 써버려서 그냥 샀지만 ㅋㅋ

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.03.21 23:38

잘 샀습니다

적도의남자 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.03.22 00:39

핫딜의 기준을 잘 몰라서 광고글로 오해받을까 싶었는데 반응이 좋아서 다행입니다! 저도 아직 안먹어봐서 모르겠지만 맛있었으면 좋겠네요!!

reft | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.03.22 03:28

와우 정보 감사합니다

NathanP | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.03.22 06:39

덕분에 잘 구매했습니다.

saylani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.03.22 08:00

잘샀어요~ ㄳㄳ

냉정과 열정사이 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.03.22 12:02

어제 수령해서 오늘 먹어봤습니다. 에어프라이어에 구웠는데 겉은 바삭하고 속은 촉촉하니 맛있네요

Ptolemy | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.23 13:36
위로가기
인증글
공지
21S | 추천 13 | 조회 22432 | 날짜 2024.04.21
건드리면 돼지입니다. | 추천 4 | 조회 16219 | 날짜 2024.04.21
착한동전 | 추천 18 | 조회 53155 | 날짜 2024.04.21
루리웹-8370848985 | 추천 11 | 조회 40422 | 날짜 2024.04.21
Ludger  | 추천 18 | 조회 21522 | 날짜 2024.04.21
반코이남다 | 추천 64 | 조회 27634 | 날짜 2024.04.21
올리브피클 | 추천 10 | 조회 33506 | 날짜 2024.04.20
백운™ | 추천 54 | 조회 45211 | 날짜 2024.04.20
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 27339 | 날짜 2024.04.20
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 22390 | 날짜 2024.04.20
ASTRO-A50 | 추천 5 | 조회 13655 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 8 | 조회 18666 | 날짜 2024.04.20
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 27610 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7540229292 | 추천 19 | 조회 29857 | 날짜 2024.04.20
INSTALL | 추천 12 | 조회 16739 | 날짜 2024.04.20
알레폰드 | 추천 8 | 조회 8356 | 날짜 2024.04.20
violat1 | 추천 15 | 조회 25160 | 날짜 2024.04.20
cottonswab | 추천 28 | 조회 42971 | 날짜 2024.04.20
죄수번호남바원 | 추천 27 | 조회 46043 | 날짜 2024.04.20
폴트 | 추천 19 | 조회 35962 | 날짜 2024.04.20
착한동전 | 추천 6 | 조회 13777 | 날짜 2024.04.20
반코이남다 | 추천 146 | 조회 68121 | 날짜 2024.04.20
3090사요 | 추천 9 | 조회 23615 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 32 | 조회 45114 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 13656 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 12 | 조회 29108 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 7 | 조회 12212 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 50 | 조회 64110 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST