본문

[게임S/W] [IOS] 러스티 레이크 (Rusty Lake) 시리즈 (무료)

일시 추천 조회 34783 댓글수 34

BEST
1. Seasons 2. The Lake 3. Arles 4. Harvey's Box 5. Case 23 *. Rusty Lake Hotel 6. The Mill 7. Birthday 8. Theatre *. Rusty Lake Roots 9. The Cave *. Rusty Lake Parasise 10. Paradox 찾아보니 이런거 같네요
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.03.25 02:46
BEST
애플 아니고, 개발사가..
개꿈 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 19.03.25 06:53
BEST
앱스토어에서 심의 문제로 내려가면서, 기존 구매자도 두 번 구매해야 하는 사태가 발생했는데 한국 앱스토어 이용자에 한정해서 그런 경우를 보상하기 위한 이벤트로 하는 겁니다. 일단은 앱스토어 한정일 거예요.
StrangePeople | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 19.03.25 01:43
BEST
최근작만 한글인걸로 알고 있어여 8. Theatre *. Rusty Lake Roots 9. The Cave *. Rusty Lake Parasise 10. Paradox 이렇게 까지 인듯?
은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.03.25 09:40
BEST
애플 돈에 환장한 애들이 이걸 다 무료로 뿌리겠음? ㅋㅋㅋㅋ
프로트수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.03.25 12:34

엇! 개꿀

SAiri | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.25 01:08

좋은 대단히 감사합니다~

루리웹-3547071576 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.03.25 01:15

안드도 제발..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.03.25 01:17
BEST
후샤.D.뉴에이지

앱스토어에서 심의 문제로 내려가면서, 기존 구매자도 두 번 구매해야 하는 사태가 발생했는데 한국 앱스토어 이용자에 한정해서 그런 경우를 보상하기 위한 이벤트로 하는 겁니다. 일단은 앱스토어 한정일 거예요.

StrangePeople | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 19.03.25 01:43
StrangePeople

아 어쩐지~ 구매했는데 다시 구매해야하더군요 감사합니다

3성급 사람 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.03.25 02:22

감사합니다..^^

48283739 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.03.25 01:29

혹시 플레이하는 순서 같은것도 있는지 아시는분 있나영

리사찡♥ | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 19.03.25 02:05
한번 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.25 02:21
BEST
리사찡♥

1. Seasons 2. The Lake 3. Arles 4. Harvey's Box 5. Case 23 *. Rusty Lake Hotel 6. The Mill 7. Birthday 8. Theatre *. Rusty Lake Roots 9. The Cave *. Rusty Lake Parasise 10. Paradox 찾아보니 이런거 같네요

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.03.25 02:46
왜날뾁에올인

감사합니다!

리사찡♥ | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 19.03.25 14:47

감사합니다.

Tacksoo | (IP보기클릭)197.232.***.*** | 19.03.25 02:16

헐! 안산거 있으면 채워야겠네요ㅎㅎ

🌠별바다🌊 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.03.25 02:29
🌠별바다🌊

챕터2만 잠금해제했네요 정보감사합니다

🌠별바다🌊 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.03.25 02:36

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갓썸

애플 아니고, 개발사가..

개꿈 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 19.03.25 06:53
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갓썸

애플 돈에 환장한 애들이 이걸 다 무료로 뿌리겠음? ㅋㅋㅋㅋ

프로트수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.03.25 12:34

미쿡계정이라 안되나봐 ㅠ

Shafiq | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.25 06:25

헐 이건 좀 대박인데요?

KOOMs | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.03.25 06:45

출근길에 돈 번 기분 :) 정보 감사해요~ 다 다운받았습니다.

루리웹-3317124958 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.25 07:19

오 시리즈

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.25 07:37

광고가 있습니다 참고하세요

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.03.25 07:45

이거 재미있죠. 스토리가 가차없는데 가족사 부분에서는 뭉클한부분도 있고..

로켓님 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.03.25 09:00

큐브 시리즈 다 받았네요. 감사합니다~!

The Pearl | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.03.25 09:13

다 한글화가 아닌건가요???

뇌성마비 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 19.03.25 09:19
뇌성마비

죄다 KR붙은걸로봐서는 한글화같아요.

캡처빌런 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.25 09:33
BEST
뇌성마비

최근작만 한글인걸로 알고 있어여 8. Theatre *. Rusty Lake Roots 9. The Cave *. Rusty Lake Parasise 10. Paradox 이렇게 까지 인듯?

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.03.25 09:40
은하수다방에서

진짜 kr 써져있어 다 한글인줄 알았네요ㅋㅋ 감사합니다

뇌성마비 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 19.03.25 15:16
뇌성마비

이번 문제가 한글화하면서 심의 관련해서 그랬다고 하니 아마 앱을 다 내리고 다시 올리면서 추후 한글화 예정까지 염두해두고 한거라 아마 모든 앱에 KR은 붙인거 같아요 ㅎㅎ 하여튼 재미는 있으니 잼나게 하세요

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.03.25 17:11

정식 넘버링 3개랑 10. Paradox 챕터2 이렇게만 유료였던걸로 기억하는데, 나머지는 인앱광고가 존재하구요. 하여튼 스토리도 좋고 쏠쏠한 재미의 퍼즐로 시간보내기 좋음

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.03.25 09:42

헐 그저께 다 샀는데 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치밥 에리이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 19.03.25 11:57

어라? 이게 뭐죠? 기존시리즈 폰에 다 있는데... 이걸로 다시 받아야 하는건가요? KR이 붙은걸보니... 한글판으로 다시 나온건가? 시리즈 전부 엔딩 봤는데... 아이콘에 제목이 다 안나와서 도대체 뭐가 뭔질 모르겠네요...;; 파라독스 두번쨰 챕터는 또 뭐지...ㅜㅜ

alska | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 19.03.25 12:13
alska

아... 파라독스 라는게 새로 나왔었나보네요... 제가 Rusty Lake Parasise 까지만 플레이 했네요...^^;;;

alska | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 19.03.25 12:17

ㅁㅊ 오졌다

ㅗㄹ로ㅓ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.03.25 13:17

이거 진짜 스토리가 짱이던데....난 그냥 유튜브로봤지만

뚱꾸나와쑝 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.03.25 19:28

일단 13개 전부 받았는데 기간내에 Paradox만 실행해서 챕터2 언락해놓으면 되는건가요? 이거말고 또 인앱결제 필요한게 있나요?

windows866 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.03.26 08:43
windows866

그거 하나만 하시면 됩니다.

PlayStore | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.26 19:59
위로가기
인증글
공지
사쿠라치요. | 추천 13 | 조회 13736 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 5780 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7239412914 | 추천 10 | 조회 15565 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 4 | 조회 5834 | 날짜 2024.04.23
홍철오니 | 추천 34 | 조회 19884 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 13 | 조회 20996 | 날짜 2024.04.23
오종혀이 | 추천 5 | 조회 5553 | 날짜 2024.04.23
JooRUN | 추천 78 | 조회 18371 | 날짜 2024.04.23
암만레디 | 추천 7 | 조회 4851 | 날짜 2024.04.23
ideality | 추천 13 | 조회 7372 | 날짜 2024.04.23
QWERF | 추천 50 | 조회 18508 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 12219 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 15 | 조회 28386 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 7 | 조회 10819 | 날짜 2024.04.23
반코이남다 | 추천 165 | 조회 23398 | 날짜 2024.04.23
Kyle82 | 추천 7 | 조회 12478 | 날짜 2024.04.22
코너맥그리거 | 추천 14 | 조회 31388 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 6 | 조회 14284 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 3 | 조회 9233 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 20158 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 85 | 조회 20052 | 날짜 2024.04.22
신짬뽕 | 추천 15 | 조회 25942 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 120 | 조회 13901 | 날짜 2024.04.22
막투mk.2 | 추천 22 | 조회 15209 | 날짜 2024.04.22
윤아 | 추천 5 | 조회 8018 | 날짜 2024.04.22
파리나이트 | 추천 11 | 조회 17390 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 20 | 조회 11576 | 날짜 2024.04.22
용감한탕수육 | 추천 75 | 조회 14226 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST