본문

[게임S/W] [위메프] 디아블로 3 정식 발매판 예약판매 (4월 2일 출시)

일시 추천 조회 40223 댓글수 105

BEST
닌게 소문으로는 호텔업체라고 합니다만 이름만 같은곳인줄 알았더니 그 호텔에서 이벤트 하는거 보니까 호텔 사장님이 심심해서 파는것 같습니다 ㅋㅋ
요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.03.26 11:19
BEST
아니... 스위치로도 내주는 언어팩을 왜 ps4는 안내주는건데?
앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 19.03.26 11:11
BEST
사회생활 안해본티난다
쿠우우우우키 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.03.26 12:38
BEST
이제 쾌적한 수면을...
냐이헬게른 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.26 11:08
BEST
심의까지 받았는데 웬 보따리상?
1327342 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.03.26 12:13

헐 나오는줄도 몰랐는데 대박 기다리길 잘한듯! ㅎㅎ

졸립고피곤해 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.03.26 11:06
BEST

이제 쾌적한 수면을...

냐이헬게른 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.26 11:08

싸네. 이게 정상가격이지. 그래도 러시아가 더싸.

스치면한방 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.03.26 11:09
스치면한방

블프때 안사고 뭐 했냐

루리웹-5975102856 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.26 12:41

압도적으로 DL이 편한 게임중 하나인거 같음.

물의보호막 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.26 11:09

구매완료

으이그 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.26 11:10
BEST

아니... 스위치로도 내주는 언어팩을 왜 ps4는 안내주는건데?

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 19.03.26 11:11
앙증마

팔만큼 팔려서 더이상 안팔릴거 같으니까 안내주는듯??

호랑이 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.03.26 11:13
호랑이

호곡... 근데 패치 해주면 아직 안산 애들이 더 사지 않으려나요?

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 19.03.26 11:19
앙증마

제 생각으로는 원래 계획 없었는데 스위치 홍보 트레일러를 한국어 더빙으로 올리고 쏟아졌던 개쌍욕 때문에 어쩔 수 없이 해준 것 같습니다. 그리고 홍보 트레일러만 보고 당연히 한국어 음성/자막 지원으로 알고 구매하는 사람들도 있을텐데 문제 삼을 경우 피곤해질수도 있겠다라는 판단도 있었을 것 같구요..

에이다웡 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.03.26 11:44
에이다웡

불만 있으면 토로하고 얘기하는게 이래서 좋죠

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 19.03.26 17:09
에이다웡

그러기엔 다른 팩도 다 dlc로 나오지 않았나요

루리웹-3407435852 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.03.28 23:30

이제 어디서나 쾌적한 수면을!!

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.26 11:11

이제 플스판도 한글패치 해주몀 좋겠다

루리웹-7055385178 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.03.26 11:11

우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 나왔다!!!!

너랑 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.03.26 11:12

한정판 35만원에 팔던 폐지줍기게임이 다시?!

XTRA君 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.03.26 11:14

언어팩을 한국 이샵이 있는데 미국샵에서 받아야 하는게 참 그러네

후카다쿄코 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.03.26 11:14
후카다쿄코

유통사가 보따리라 그런듯

쥬트가리온 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.03.26 11:17
후카다쿄코

공식적으로 블코 통해서 들여오는게 아니라 그냥 중소규모 업체에서 심의받고 내는듯 합니다 정식으로 DL판도 국내에 들여오는게 아니라 패키지만 수입해서 파는듯 하네요

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.03.26 11:17

이런 미친 ㅡ.ㅡ 4월2일날 미국 아마존에서 주문한 디아블로3 배송 완료 예정일인데 ㅡ.ㅡ

Lashime | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.03.26 11:18
Lashime

ㅋㅋㅋㅋㅋ전 그나마 오늘 수령.....

돌아온육봉달 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.03.26 11:29

레이나 컴퍼니가 어디지 처음 들어보는 유통사네

악령 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.03.26 11:18
BEST 악령

닌게 소문으로는 호텔업체라고 합니다만 이름만 같은곳인줄 알았더니 그 호텔에서 이벤트 하는거 보니까 호텔 사장님이 심심해서 파는것 같습니다 ㅋㅋ

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.03.26 11:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가토레이

새로운 기업이 유통에 뛰어드는건 좋은일이네요 ㅎㅎㅎ 공식 개발사에서 한글화 한거니 부담도 덜하고 ㅎㅎ

치킨 요정 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 19.03.26 11:26
가토레이

어엌ㅋㅋ 꿀잠보장게임을 숙박사업자가

XTRA君 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.03.26 11:28
가토레이

신기해서 찾아봤는데 남양주에 있는 호텔/펜션이고 본사도 거기로 되어 있네요

☆젊은사자☆ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.26 11:43
가토레이

잠못드는 숙박객을 위한 룸서비스 인가

麻友 | (IP보기클릭)61.197.***.*** | 19.03.26 11:52
가토레이

디아블로랑 스위치 다 배치되겠네 ㅎㄷㄷ...

torresmania | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.03.26 11:57
가토레이

이럴수도 있는건가요 ㅋㅋㅋ

체크온 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.26 13:57
가토레이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신기하네욬ㅋ

tryx2up | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.03.26 15:08
체크온

돼지 사료 자동화 프로그램 만들던 회사가 게임도 만들게 되었는데요 멀...ㅋ;;

햇살속인형 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.03.26 19:01

처음 한정반발매할때 인기엄청났는데.. 화무십일홍..

공원모토베 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.03.26 11:25
공원모토베

화무십일홍이라하기엔 왕십리 사태가 벌써 십여년전인데 아직도 후속작도 아니고 같은 게임이 다른기종으로 나온다고 이정도 난리니 말도안되게 인기가 오래가는거죠

살려줘용 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.26 12:21

특이하네 진짜 숙박업 회사서 정발 되네

아도겡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.26 11:25
아도겡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙박업자가 수면제를 들여오다니??

버섯커버섯커 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.03.26 11:54

구매완료

나인버드 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.03.26 11:26

가격 안정화 되서 디아유저 더 늘어나겟네요

이히라디야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.26 11:27

저기서 숙박하면 스위치에 디아3 구비되어 있나 ㄷㄷㄷㄷ

dothack | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.03.26 11:31

플스로 친구들이랑 할땐 템하구 스킬 바꿀때마다 기다려줘야해서 노템기본스킬로 노멀깨기했었는데 스위치도 똑같겠지

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.03.26 11:41

dl 남아프리카 599랜드이던데 메리트가있는건가요?? dl도 한글되죠?

나나나배 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.26 11:46
나나나배

₩63,087 이라서...메리트는 없을거 같습니다. 예전에 러시아 이샵 세일할때 사는게 적기였죠.

Fenomeno | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.26 11:53
나나나배

작년 크리스마스때 39불정도에 할인판매하기도 했었고, 올해 2월에 49달러정도로 할인했었음 조만간 또 할거 같긴한데 할인율이 얼마일런지는 모르겠네요 dl도 한글은 다 됩니다. 다만 남아프리카가 어디쪽 서버로 잡힐지는 모르겠네요. 아마 유럽/북미쪽으로 되긴할테지만 일본은 독자적이니

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.03.26 11:53

기다리다 보면 지마켓등에 뜨겠지 했는데, 단독이군요. 덕분에 서둘러서 잘 구매했습니다. 정보 감사합니다.

greenhuman | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.03.26 11:48

보니까 1000개만 들여온거 같습니다 1000개 한정이네요

오늘은 이걸로 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.03.26 11:51

닌텐도 스위치로 정복자 레벨 900까지 올렸다가 다시 피씨판으로 돌아왔습니다. 그래픽이 피씨 최하옵 보다 못하지만, 그래픽 보고 하는 게임도 아니고... 태생적인 한계라 생각하기 때문에 굳이 불만은 없습니다. 그런데 그래픽이 문제가 아니라 인터페이스가 불편합니다. 특히 인벤에서 아이템 확인 같은거 할때 상당히 불편합니다. 막상 닌텐도 스위치로만 하면 잘 모를수 있는데 저는 친구가 같이 하자고 해서 피씨판도 같이 하다보니 체감이 확 되네요. 피씨판과 비교하는건 반칙이려나;;

배리얼 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.03.26 11:52
배리얼

인터페이스 상당히 불편한건 인정하지만 익숙해지면 뭐 못할 정도인 것도 아니고 사실 스위치의 장점은 본체를 침대에 고정시키거나 티비에 연결하고 침대에 정자세로 자연스레 누워서 양손에 조이콘 하나씩 들고 게임하다 잠드는 편안함과는 비교할바 안되는 것도 사실이니까요

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.03.26 11:58
배리얼

콘솔 특유의 조작감이 있습니다만 스위치는 낙제 겨우 면했죠. 그러나 휴대용이라는게 그부분 커버하고도 남습니다 문제는 에디트로 인해서 디아3 가장큰 장점이라고 생각하는 순위가 아무 의미 없어진다는것. 엑박이나 플스는 시즌은 청정지역인데 스위치는 시즌 비시즌 에딧템으로 인해 리더보드가 개판입니다.

체크온 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.26 14:00

구매완료 너무 감사합니다

오리지날동자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.26 11:55

결국 본인 회사 홍보용으로 발매한거 같군요.. ㅡㅡ

떰가이 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.03.26 12:02
BEST
떰가이

사회생활 안해본티난다

쿠우우우우키 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.03.26 12:38

아니 이렇게 갑자기!!

babysoul | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.03.26 12:04

정식이라기보다는 그냥 보따리상인거 같군요.

루리웹-4359488284 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.03.26 12:07
BEST
루리웹-4359488284

심의까지 받았는데 웬 보따리상?

1327342 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.03.26 12:13
루리웹-4359488284

그렇게 따지면 젤다도 보따리임? 스티커 정발인데?

이코 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.03.26 13:05
이코

젤다는 진짜 보따리죠 ㅠㅠ 카트리지도 유럽껀데....

밀크셰이크한잔 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.03.26 15:02
밀크셰이크한잔

하... ㅇㅈ

이코 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.03.26 16:09

보따리라고 하면 저 18세이용가 같은 정발 표지도 비닐일까요?

starisborn | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.03.26 12:12

아직도 파네... 천개 한정 맞나?

조슈아짱 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.03.26 12:15
조슈아짱

12시 16분 256개 구매로 보이는데요?

띵띵띠리띵 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.03.26 12:16
띵띵띠리띵

띵띵띠리띵 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.03.26 12:17
띵띵띠리띵

전 순삭될줄 알았죠.

조슈아짱 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.03.26 12:37
조슈아짱

지금 결제했는데 절반정도 팔렸네요 ㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.03.26 13:46
띵띵띠리띵

지금 다시 760여대로 늘어났음요. 현재 시각 기준

류준열 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 19.03.26 16:32

좋은 정보 고마워요 구입했습니다

spik | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.03.26 12:16

10개사놨다가 나중에 품절되면 되팔아야겠다

최순실 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.26 12:17
최순실

되팔렘 인성;

루리웹-6083508878 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.03.26 12:21
최순실

품절될 물건으로는 안보이는데요 ㅋ

babysoul | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 19.03.26 12:34
최순실

닉값ㅋㅋㅋ

멀티는 괴로워 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.26 12:41
최순실

남은돈이 있어..?

48283739 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.03.26 20:03

구매!

꾸웨에엑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.26 12:27

구매완료 감사합니다

Sourtime | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.26 12:31

고마워요 호텔 사장님ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 덕중덕은 성공한 덕.....

빛금 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.03.26 12:34

구매완료 감사합니당

무니르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.26 12:40

콘솔중엔 스위치만 한글화 됐으니 그럼 디아블로도 사실상 스위치 독점??

루리웹-2041470511 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.26 12:47
루리웹-2041470511

PC랑 멀티작이죠;;

ASHLET | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.26 13:40

아직 스위치는 없지만 구매했습니다.. 엑박도 사면 전기종 다해보는거지만 엑박, 플스는 플레이 느낌 비슷할테니 스위치는 어떤느낌일지 궁금하네요 ㅎㅎ

LAVAL | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 19.03.26 12:47

고민된당

마나미니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.26 12:56

이거 어디꺼 들여온걸까요? 서버가 어디로 잡히는지가 궁금해요.

올곧은게임의길 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.03.26 13:08
올곧은게임의길

음성언어 설명보면 북미로 설정되어있는거 같은데, 북미 아닐까여

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.03.26 13:09
은하수다방에서

감사합니다~

올곧은게임의길 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.03.26 13:10

왠지 사장님이 루리웹 회원이라서 이 글 눈팅이라도 하고 계실듯..ㅋㅋ뿌듯하겠다

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.03.26 13:09

아몰랑 다들 사시니 걍 따라 샀어요. 500개 정도 남았네요

하프물범 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.26 13:09

보물 고블린 아미보도 수입해라 ㅠ

느금마사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.26 13:17

저도 구매했습니다. dl로 살까 고민했는데 정발까지 해주니 정발판 사줘야 하지 않겠습니까 ㅎㅎ

꿈떡말라면꿈떡마쇼 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.03.26 13:37

게임업계랑 상관 없는 분이 걍 취미로 유통하시다니... 덕 중의 덕, 성공한 진덕이시네.

ASHLET | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.26 13:42
ASHLET

ㄹㅇ 역대급이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블리자드 성덕..

hojin0425 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.26 14:59

정발판이라니 주문해야지.

⑤렌지주스 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.03.26 13:44

스위치로 해도 큰 티비로하니 박력있고 좋더군요. 그리고 나서 뺑뺑이는 휴대로 ㅋ

보안당부사함 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.03.26 14:22

위메프에서만 파는건가요?

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 19.03.26 14:25

아.. 그렇게 가지고 싶던 디아3 한글 패키지를 드디어 사네요. ㅎㅎ 그 때 그 왕십리의 추..추억.. 이걸로 그냥 퉁 치겠습니다. ㅎㅎ

미지션 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.03.26 14:47

오오 구매완료!

블랙핑거 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.03.26 14:58
Hatsune_SeeU

전문 게임 유통업체가 아니라서, 가능성은 낮다고 봅니다. 구매하는 입장에선 일단 한정이니 질러놓고 보는거죠 ㅇ_ㅇ;;

greenhuman | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.03.26 15:25
Hatsune_SeeU

예약판만 1000대로 판다는 거 아닐까요? 설마 이런 게임을 1000대만 판매할리가 ㄷㄷ

babysoul | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.03.26 15:57

뭐지 아까 낮에 구매할땐 500여개 남은상태였는데 다시 열어보니 700대로 늘어났다;

류준열 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 19.03.26 16:31

이거 시즌 하려면 무조건 닌텐도 e숍 온라인 월정액 가입해야하는건가요?

너랑 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.03.26 16:51
너랑

디아블로는 월정액 가입 안해도 시즌,온라인플레이 가능합니다. 무료.

레몬홉 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.03.26 17:46

동네 게임샵 사장님한테 문의해보니 온라인은 위메프로만 오프라인은 4월1일에 물건다 받아온다고 하시네요 1000개는 온라인에만 1000개인듯 합니다

피스트 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.03.26 17:09

좀전에 구입했습니다 감사합니다. 지금 기준829개 판매된상태네요. 북미이샵에서 세일할때 질러서 잘하고있는데 정발해서 바로 질렀네요 ㅋㅋ

지성감자 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.03.26 17:16

호텔 사장님 더불어 인생 즐기실 줄 아시네요~~

River피닉스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.26 17:20

가격 보소!

욜 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.03.26 17:46
위로가기
인증글
공지
백운™ | 추천 7 | 조회 5415 | 날짜 00:27
암만레디 | 추천 16 | 조회 3315 | 날짜 00:25
반코이남다 | 추천 84 | 조회 8855 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 13 | 조회 7609 | 날짜 00:00
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 5202 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 4361 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 3 | 조회 4681 | 날짜 2024.04.25
nameisgo | 추천 4 | 조회 7068 | 날짜 2024.04.25
김제니 | 추천 5 | 조회 5942 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 70 | 조회 15032 | 날짜 2024.04.25
Lostangel | 추천 12 | 조회 18346 | 날짜 2024.04.25
Mihile | 추천 6 | 조회 3437 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 3 | 조회 7942 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 6 | 조회 14625 | 날짜 2024.04.25
죄수번호-7854412478 | 추천 22 | 조회 34662 | 날짜 2024.04.25
레고 대장 | 추천 4 | 조회 7876 | 날짜 2024.04.25
이리니치나 | 추천 33 | 조회 25161 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 16 | 조회 22314 | 날짜 2024.04.25
춉네귀여워항가항가 | 추천 5 | 조회 9040 | 날짜 2024.04.25
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 10399 | 날짜 2024.04.25
nplian | 추천 3 | 조회 13606 | 날짜 2024.04.25
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 9879 | 날짜 2024.04.25
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 9224 | 날짜 2024.04.25
양이집사임 | 추천 7 | 조회 4302 | 날짜 2024.04.25
마니태 | 추천 11 | 조회 18365 | 날짜 2024.04.25
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 11108 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 52 | 조회 13013 | 날짜 2024.04.25
수낫타라 | 추천 12 | 조회 37017 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST