본문

[게임H/W] [지마켓] xbox one x 399,000원(스마일클럽, 중복 할인 쿠폰적용)

일시 추천 조회 18075 댓글수 46

BEST
포르자 번들이면 현재 레이싱장르 넘버원 게임이라 번들게임도 좋고. 이정도면 혜자구성 맞는듯. 임펄스 트리거로 포르자 해보면 맛이 다르다는걸 바로 알 수 있슴. 플스프로, 스위치 다 가진 하드코어 콘솔게이머면 망설이지 말고 엑엑 ㄱㄱ
ASHLET | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.05.20 08:44
BEST
얼마전 대란(?) 가격이랑 비슷하네용! 정보 감사.
루리웹-584739201 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.20 05:55
BEST
소니 독점게임 할꺼 아니면 엑박도 괜찮아요 그리고 세일도 자주하고 겜살때 국내 스토어만 쓸수있는게 아니라 해외에서도 살수있어서 저렴한 가격에 살수있긴있는데 우회해서 사야함
조밥입니다만 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.05.20 09:22
BEST
화이트도 있고 게임번들 구성도 좋네요.
콤보3단 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.05.20 07:11
BEST
엑박패드는 중복쿠폰 적용불가라니...아쉽다
진짜짱천사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.20 07:12
BEST

얼마전 대란(?) 가격이랑 비슷하네용! 정보 감사.

루리웹-584739201 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.20 05:55

10만원더 깎아야 잘 팔릴텐데

千夜妹 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.05.20 06:26

이제 정가에 파네...할인은 언제 하나

강등은 이제그만 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.20 07:02
BEST

화이트도 있고 게임번들 구성도 좋네요.

콤보3단 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.05.20 07:11
BEST

엑박패드는 중복쿠폰 적용불가라니...아쉽다

진짜짱천사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.20 07:12

299,000원 딜 기다려 봅니다.

루리웹사용자 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.05.20 07:16

이왕하시는거 옥션에서하면 포인트 줄지 안줄지 모르겠는데 적용될거 같기도하고 적용되면 스마일가입자면 1000포인트 더받을수 있습니다

신차원벨 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.05.20 07:21

이거 보고 엑박 패드 검색해보니 그것도 할인중이네요. 엘리트 패드 쿠폰 먹이니 13만원이던데 컬쳐까지 먹여서 실구매가 12만원에 구매했네요.

COMPILE | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.05.20 08:14
COMPILE

아 엑박 사고 싶네요 ㅠㅠ 살지 말지 고민입니다. 왜 댓글 삭제를 ㅠㅠ 다시 댓글 답니다.

Linolenic Acid | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.05.20 08:21
BEST
Linolenic Acid

소니 독점게임 할꺼 아니면 엑박도 괜찮아요 그리고 세일도 자주하고 겜살때 국내 스토어만 쓸수있는게 아니라 해외에서도 살수있어서 저렴한 가격에 살수있긴있는데 우회해서 사야함

조밥입니다만 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.05.20 09:22
조밥입니다만

일단 멀티 유저라 나머지 기종은 다 있거든요 엑박 흠..

Linolenic Acid | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.05.20 09:24

하나카드, 씨디카드 있으면 5% 더 할인되서 379,050원 입니다!

사랑해惠美 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.05.20 08:39
사랑해惠美

대신 무이자가 3개월까지만..ㅜ

통구님이닷 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.20 08:44
사랑해惠美

가능한 스마일캐쉬 쓰고 남으면 카드 긁어야죠

제이어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.05.20 09:34
사랑해惠美

하나카드인데 5%더할인안되던데 따로뭐해야되나요?

신차원벨 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.05.20 12:15
신차원벨

결제 마지막 페이지 가셔서 스마일페이 되어있는거 눌러보시면 카드할인 5% 나오더라고요.

사랑해惠美 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.05.20 13:37
사랑해惠美

아 저도댓글달기전에 찾았는데 이미 배송보냈다고 취소안된다고하네요 감사합니다ㅠㅠ 흑흑내5%..

신차원벨 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.05.20 13:38
신차원벨

25,000원 인데 아쉽네요;;

사랑해惠美 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.05.20 13:39
사랑해惠美

그러게요 속쓰리네요..ㅠㅠ

신차원벨 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.05.20 13:41
제이어

카드할인 받으면 스마일캐쉬 적용이 안되네요.

루리웹-3485096754 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.05.20 20:04
BEST

포르자 번들이면 현재 레이싱장르 넘버원 게임이라 번들게임도 좋고. 이정도면 혜자구성 맞는듯. 임펄스 트리거로 포르자 해보면 맛이 다르다는걸 바로 알 수 있슴. 플스프로, 스위치 다 가진 하드코어 콘솔게이머면 망설이지 말고 엑엑 ㄱㄱ

ASHLET | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.05.20 08:44
ASHLET

통한의 1비추

루리웹-5959655495 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 19.05.20 09:46

ㄸㄲㅅ 가나요...?

HYPEREX | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.05.20 09:04

블루레이 플레이어로 쓴다고 하면 얼마정도가 적당한 가격인가요?

루리웹-6733997027 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.05.20 09:17
루리웹-6733997027

블루레이 플레이어로 쓰실라면 엑원이나 엑s로 사시는게 낫지않을까 싶습니다

조밥입니다만 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.05.20 09:28

40에 가능하면 역대급일듯

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.05.20 09:20

후...덕분에 하루종일 이거 고민만 하겠네요 ㅠㅠㅠ 스마일클럽 가입했더니 36만원에 구매가능...후..

플스천국김밥지옥 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.05.20 09:54
플스천국김밥지옥

스마일클럽 연회비 3만원 나중에 내셔야해요 ㅎ

공인중개사필 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.05.20 10:39
공인중개사필

네 알죠 ㅋㅋ근데 연회비는 스마일클럽 회원으로 다른거 살 수 있으니깐요 그렇게 정신승리..ㅠ

플스천국김밥지옥 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.05.20 10:41

문상 신공 쓰시면 좀더 할인 되겠네요

잭블랙 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.05.20 10:14

소프트 매각하고 컬쳐30끼면 기계만 30정도 되네요.. 집에 있는 엑엑도 아예 안하는데 왠지모르게 흰색으로 그냥 하나 샀음 ㅋㅋ

MinKA | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.05.20 10:30

엑박엑스는 게임보다는 멀티미디어 기기로 발군이죠. 넷플릭스로 돌비비젼과 돌비애트모스로 영화 보면 신세계입니다. 트위치 및 유튜브 재생 머신으로도 훌륭하고요. 블루레이 플레이어로써도 좋음 ㅎㅎㅎ

생각하는 니체 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.05.20 10:40
생각하는 니체

엑원s가 정말 좋죠. 넷플릭스용으로 이만한게 없어요. 중고로 구하면 10만원 초반이니 구글 크롬캐스트 울트라 사는것 보다 훨씬 좋죠. 블루레이 디스크 까지 겸이니..

BlueGuerrilla | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.05.20 11:15
생각하는 니체

가성비로 보면 엑원S가 짱인듯요. 어쩌다 19.9 세일도 하니

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.05.20 11:48

결국 참지 못하고 문상 신공과 20프로 할인으로 엘리트 패드 화이트 12만원대로 질러버렸네요 정보 감사합니다 ㅋㅋㅋ

생각하는 니체 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.05.20 10:55
생각하는 니체

엑원x도 꿀이지만 엘리트 패드도 꽤 저렴하네요. 물론 문상써야 하지만..

BlueGuerrilla | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.05.20 11:04
BlueGuerrilla

2세대가 곧 나올 것 같긴 하지만 예전부터 사고 싶었던 패드라....이번에 좋은 딜 같습니다~

생각하는 니체 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.05.20 11:08

22일까지 쥐마켓 빅스마일 할인기간이라 좋네요 20프로 쿠폰으로 엑원3세대 패드도 다들 노려보시길

계물이네 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.05.20 11:05

내가 졌다 지름신아..

흥미있어요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.20 11:38

드디어 나도 엑원X 유저~!!

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.05.20 11:47

나는 왜..15프로 할인쿠폰주는거지...;;

엑.플.스 친구싸우지마 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.05.20 16:30

전아무리해도 427500원인데...빅스마일 할인85500원 중복쿠폰 57000원 밖에 안됩니다.;;; 다른쿠폰 적용해야하는건가요? 아님 스마일클럽 가입해야하는건가요?

엑.플.스 친구싸우지마 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.05.20 16:39
엑.플.스 친구싸우지마

스말클럽 가입해야 스말전용쿠폰 사용해서 399000 나와요

루리웹-0443325244 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.05.20 17:06

아직도 파니? 더 덤핑해야 되는거 아니니?

세가[그레이티스나인]베이스볼 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.05.20 17:51

하 집에 닌가2 씨디있는데 그거보고 질러야되나...

우티스 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 19.05.20 22:59

좋네요

로리여신 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.05.24 14:48
위로가기
인증글
공지
미사엘v | 추천 1 | 조회 825 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 8 | 조회 5130 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 2 | 조회 5856 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 23 | 조회 15025 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 13 | 조회 13755 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 3 | 조회 5850 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 4 | 조회 5490 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 11635 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 6 | 조회 7464 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 5 | 조회 6961 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 3160 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 9 | 조회 12490 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 9274 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 50 | 조회 11248 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 34321 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 13 | 조회 31980 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 15845 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 9515 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 8147 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 99 | 조회 15154 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 8836 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 22221 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 6967 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 25939 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 3 | 조회 14956 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 14 | 조회 13500 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 82 | 조회 16709 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 9 | 조회 14393 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST