본문

[PC/가전] [옥션] 삼성 sdxc evo plus 512GB (91,200원/무료배송)

일시 추천 조회 12107 댓글수 28

BEST
일부 정가나 정가 이상의 가격으로 올려서 할인 별로 안되게 하려는 더러운 곳도 있습니다 다나와 같은곳에서 최저가랑 비교하면서 보세요
브크브 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.20 10:04
BEST
블박사용은 비추요
래퍼백숙™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.20 09:56
BEST
512많이 떨어졌네요....
나는야외계인 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 19.05.20 09:14
BEST
스위치에 256 쓰고있지만 아직 널널하네요. 가격 떨어져는 속도 봐서는 필요할 때 사는게 가장 좋을 듯
부팅 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.05.20 09:18
BEST
행사전에 가격올린게 많아서... ㅜㅜㅠ
걷자걸어 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.05.20 09:41
BEST

512많이 떨어졌네요....

나는야외계인 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 19.05.20 09:14
BEST

스위치에 256 쓰고있지만 아직 널널하네요. 가격 떨어져는 속도 봐서는 필요할 때 사는게 가장 좋을 듯

부팅 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.05.20 09:18

10만원일때 쌌는데 이제 문상신공까지 하면 8만원대네요 금방 떨어지네요 ㅎㅎ

4탄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.20 09:19

이거 블랙박스에 꽂아 써도 좋은가요?

엔세스 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.05.20 09:25
엔세스

블랙박스마다 지원하는 용량이 있더군요. 전 64gb밖에 안되서 ㅠㅠ

kim1ste | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.05.20 09:28
BEST
엔세스

블박사용은 비추요

래퍼백숙™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.20 09:56
엔세스

endurance라는 별도 모델이있습니다

꽃보다게임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.20 09:57
엔세스

블랙박스에 저장되는 영상의 용량은 예상보다 적은편이라서요. 이정도의 용량까진 보통 필요가 없습니다. 블박에서 지원하는지도 봐야하구요.

AppleMaster | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.05.20 10:16

10만원에 산것도 싸게샀다고 생각했는데... 더떨어졌네요

죽파 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.05.20 09:30

지금 빅스마일데이 적용해서 가격좀 싸졌나요? 게시판글은 별로 안올라오네요

개백수폐인 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 19.05.20 09:39
BEST 개백수폐인

행사전에 가격올린게 많아서... ㅜㅜㅠ

걷자걸어 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.05.20 09:41
BEST
개백수폐인

일부 정가나 정가 이상의 가격으로 올려서 할인 별로 안되게 하려는 더러운 곳도 있습니다 다나와 같은곳에서 최저가랑 비교하면서 보세요

브크브 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.20 10:04

와..개싸네.. 닌텐도 스위치 꼽아줄까..ㅠㅠ

Inner Arts | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.05.20 09:56

256 팔고 512로 가고 싶은데...256이 4만원대이니..중고값은 2만원이겠네요?...ㅠㅠ

babysoul | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.05.20 10:04
babysoul

판매는 아까운거 같은데 둘다 쓰세요

아리공봉 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.05.20 10:46

1테라 나왔으면 좋겠다

스타라이트 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.05.20 10:45

다들 작은 메모리들 어떻게 하시나요? 16/32/64gb 급 용량들 처분 매우 곤란하네여. 핸드폰/타블렛/블박에는 옛날옛적에 들어가 있는 상태고 메모리용으로 써 볼까 했는데 이미 usb가 잘 살아 계신 상태. 카메라에는 돈이 없어서 64꽂아 쓰고있긴 한데 사진한장에 80mb 나와버려서 저런 작은 용량 메모리는 꽂고 싶지도 않음 ㅜㅜ

newzelda | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.05.20 10:46
newzelda

저도 1GB부터 8GB까지 있는데 진짜 버리기도 모하네요...ㄷㄷ 팔아도 택배비도 안나올듯 ㅋㅋ

babysoul | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.05.20 10:49
newzelda

32g 이하의 microsd는 안드로이드 스마트폰에 따로 꼽아서 쓰는거 아닌 이상 활용도가 떨어져서 버립니다. 스위치나 미러리스 카메라에서도 요새 기본 64~512GB는 되야 하니까요.

指原莉乃 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.05.20 10:52
newzelda

USB 어댑터 끼워서 윈도우 설치전용 USB로 쓰시면...

windship | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 19.05.20 11:16
newzelda

저는 USB 설치용으로 씁니다. 또는 공인인증서전용으로..

안녕하십시오 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.05.20 12:08
newzelda

16G 는 윈도우 설치용 만들면 딱 좋습니다.

-베르단디- | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.05.20 13:05

512사고싶은데 가격이 부담스러워서 256 찾아보니 티몬에서 신한 삼성 현대 국민카드 결제시 6000원 할인돼서 배송비포함 41000원정도 나오네요 살지 말지 고민중입니다

다크 나이트 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.05.20 10:48
다크 나이트

없던데요 배송비포함 45960원 나옵니다

사색과지성 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.05.20 11:23
사색과지성

http://www.tmon.co.kr/deal/2053538570?coupon_srl=2315874&utm_source=danawa&utm_medium=affiliate&utm_term=&utm_content=&utm_campaign=%EB%8B%A4%EB%82%98%EC%99%80 6% 할인쿠폰받기 누르면 쿠폰 여러개 나와요 그거 적용하시면 됩니다~

다크 나이트 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.05.20 12:06
사색과지성

요 근래 삼성 256 찾아본것중에 제일 싸서 사야하나 말아야하나 엄청 고민중이에요

다크 나이트 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.05.20 12:08

존버 의미가 없네 바꿔야겠다 ㄷㄷ

랑。 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.05.20 11:17

비추는 이미 구매했던 사람의 비추인가?

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.20 12:17
위로가기
인증글
공지
ASTRO-A50 | 추천 3 | 조회 2623 | 날짜 22:34
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 2538 | 날짜 22:25
RΔZΞR | 추천 3 | 조회 2819 | 날짜 22:16
nameisgo | 추천 4 | 조회 5881 | 날짜 21:11
김제니 | 추천 5 | 조회 5249 | 날짜 20:12
JooRUN | 추천 68 | 조회 13417 | 날짜 19:33
Lostangel | 추천 11 | 조회 15288 | 날짜 19:24
Mihile | 추천 6 | 조회 3067 | 날짜 19:22
미사엘v | 추천 3 | 조회 7613 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 6 | 조회 13856 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 21 | 조회 32278 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 4 | 조회 7597 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 33 | 조회 24376 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 16 | 조회 21560 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 8671 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 9662 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 13335 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 9572 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 8912 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 4098 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 10 | 조회 17686 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 10780 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 12633 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 36444 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 14 | 조회 34417 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 21 | 조회 18262 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 10654 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 9137 | 날짜 00:09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST