본문

BEST
참고 ios13부터 엑박원패드, 듀얼쇼크 지원합니다.
KJ9 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.07.20 12:05
BEST
이게임패드 장점은 휴대가되는거랑 저렴한거 정도네요.
저는멍청이입니다. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.20 12:27
BEST
쓰면서 라이트닝 포트로 폰 충전할수있는 장점이 있지만 L3 R3 없고 버튼감도가 너무 낮아서 쎄게 눌러야 합니다... 저는 몇번 갖고놀다가 버튼때문에 힘들어서 팔았네요 사이즈는 아이폰 플러스 모델도 잘 들어갔던걸로 기억합니다.
BBGU | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.07.20 16:34
BEST
제가 아이폰 6s plus 에서 알플레이 리모트용으로 쓸려고 구입했던 제품인데 간단한 후기 남겨봅니다 아이폰 x와 6s plus를 가지고있는데 x는 강화유리 낀상태에서는 안들어가고 6s plus는 강화유리 낀상태로 빡빡하게 들어갑니다. 장점: 블투방식아니고 라이트닝 단자로 연결되서 충전이 따로 필요없음.사용하면서 이어폰연결, 충전 가능 좌우로 끼워서 사용하는 방식이라 패드에 폰을 거치하는거보다는 편합니다. 약간 스위치 같은 느낌. 접을수 있어서 휴대성이 뛰어납니다. 단점:리모트할떄 버튼을 끝까지 꾹 눌러야 인식이 됩니다..이게 상당히 짜증나는데 민감하신분들은 거르는걸 추천합니다 하드웨어적인 문제는 아닌거같고 iso용 몬헌을 할떄는 이런 문제가 크게 없는것으로 보아 소프트웨어적인 문제 같네요. 패드용은 모르겠으나 아이폰용은 아날로그 감도라고 해야하나 너무 가벼운 느낌이납니다. 이질감이 좀있습니다. 저는 로봇대전을 주로했고 액션같은건 버튼입력문제로 그냥 패스했네요 베타로 ios13올려서 듀얼쇼크 사용중인데 당연하겠지만 조작감은 듀쇽이 훨좋구요 이게 정가가 99000원인데 이가격은 너무 비싼거 같고 저같은경우 아마존에서 5.5정도에 구매한거같네요 이가격이면 그냥 장난감 정도로 구매하면 좋을거같습니다.
김초밥 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.07.20 17:07
BEST
스나이퍼올인원!
클라우드세실 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.07.20 18:33
BEST

참고 ios13부터 엑박원패드, 듀얼쇼크 지원합니다.

KJ9 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.07.20 12:05
BEST

이게임패드 장점은 휴대가되는거랑 저렴한거 정도네요.

저는멍청이입니다. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.20 12:27

ios13빨리나왓으면..

윤씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.20 13:19

아이패드용은 사서 잘썼는데 지금은 13으로 올려서 듀얼쇼크 쓰다보니 조작감때문에 듀얼만 쓰게됨 그러나 아이폰으로 들고다니며 쓰기엔 메리트가 있을듯 원랜 10만원정도 였으니

루리웹-5104100491 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.07.20 14:28
루리웹-5104100491

13이 나왔어요?

13일금요일 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.07.20 14:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감스트

헉 얼른 알아봐야겠네요 감사합니다!

13일금요일 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.07.20 14:52
13일금요일

아직은 버그가 좀 있어서 주사용기기시면 늦게 올리시고 서브기기시면 시험삼아 올리셔도 될듯합니다...

ChouCreamBread | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.07.21 22:08

얘네 닌텐도한테 소송건거는 어찌됬나

루리웹-7535358555 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.20 15:01

이 제품은 폰 케이스 낀 상태론 못ㅋ스는거죠?

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.07.20 15:10

xr에 호환 안되죠?

하얀사신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.20 15:46
BEST

쓰면서 라이트닝 포트로 폰 충전할수있는 장점이 있지만 L3 R3 없고 버튼감도가 너무 낮아서 쎄게 눌러야 합니다... 저는 몇번 갖고놀다가 버튼때문에 힘들어서 팔았네요 사이즈는 아이폰 플러스 모델도 잘 들어갔던걸로 기억합니다.

BBGU | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.07.20 16:34

안드로이드꺼는 추천할만한거 없나요?

Christina21 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.07.20 16:49
BEST
Christina21

스나이퍼올인원!

클라우드세실 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.07.20 18:33
클라우드세실

스나이퍼 올인원이 중국에서 만들고 한국에서 이름 붙여서 파는건데 ipega 9087같은 모델이고 스나이퍼 올인원이 2배 비쌉니다. 장점은 국내에서 배송해서 빨리오고 ipega는 알리로 샀을때 2배 저렴하고 느리게 오고

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.07.21 05:59
BEST

제가 아이폰 6s plus 에서 알플레이 리모트용으로 쓸려고 구입했던 제품인데 간단한 후기 남겨봅니다 아이폰 x와 6s plus를 가지고있는데 x는 강화유리 낀상태에서는 안들어가고 6s plus는 강화유리 낀상태로 빡빡하게 들어갑니다. 장점: 블투방식아니고 라이트닝 단자로 연결되서 충전이 따로 필요없음.사용하면서 이어폰연결, 충전 가능 좌우로 끼워서 사용하는 방식이라 패드에 폰을 거치하는거보다는 편합니다. 약간 스위치 같은 느낌. 접을수 있어서 휴대성이 뛰어납니다. 단점:리모트할떄 버튼을 끝까지 꾹 눌러야 인식이 됩니다..이게 상당히 짜증나는데 민감하신분들은 거르는걸 추천합니다 하드웨어적인 문제는 아닌거같고 iso용 몬헌을 할떄는 이런 문제가 크게 없는것으로 보아 소프트웨어적인 문제 같네요. 패드용은 모르겠으나 아이폰용은 아날로그 감도라고 해야하나 너무 가벼운 느낌이납니다. 이질감이 좀있습니다. 저는 로봇대전을 주로했고 액션같은건 버튼입력문제로 그냥 패스했네요 베타로 ios13올려서 듀얼쇼크 사용중인데 당연하겠지만 조작감은 듀쇽이 훨좋구요 이게 정가가 99000원인데 이가격은 너무 비싼거 같고 저같은경우 아마존에서 5.5정도에 구매한거같네요 이가격이면 그냥 장난감 정도로 구매하면 좋을거같습니다.

김초밥 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.07.20 17:07

듀얼쇼크는 집에서 침대에 누워서 할 때 물리고, 저건 야외에서 간단하게 할 때 유용하게 쓰기 좋아요

k777007 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.20 17:17

저런 구닥다리 모델을 사는 분이 있을까?

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.07.20 17:48

조작감 정말 별로입니다. 패스하십시오.~

アモン | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.07.20 22:00

제품특징상 노진동이고 터치나 육측센서등이 사용불가라 플스리모트용으로 산다고 하면 미쳐 생각못한 불편함이 있음 템떨어지거나 진동으로 숨겨진걸 알려주는 거등이나 맵을 터치로 사용한다든가 퀀틱 게임들은 자이로도 중간중간 사용해서 하는 게임이 tv연결할때는 인식하지 못했지만 은근하게 많음. 저렴하게 알리에서 2.7$ 배송비까지 3~4천원짜리 사진의 패드클립같은 저렴한제품도 충분히 잘잡아주고 휴대성을 제외하면 진동이나 그립감등 모든면에서 나음. 단점은 너무 빡빡해서 뺄때 요령이 필요하다는건데 익숙해지면 큰 문제는 아님 플스 리모트해보면 딜레이도 별로 없는편임 https://youtu.be/PX4XU3GctjA?t=175

세상의진실 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.07.20 22:06

엑박 패드랑 플스 패드로 플스 리모트 해봤는데 잘 되더라고요 스팀도 잘되고 공식 13 나오면 뭔가 특별한 기능이나 품질이 아니면 잘 안팔릴거 같네요

때구니™ | (IP보기클릭)176.113.***.*** | 19.07.21 01:40

조작감 정말 많이 불편합니다 저는 슈로대 같은게임 하기에도 짜증날 정도였어요 가격이 싸도 거르시는걸 추천드립니다 이걸로 게임하면 스트레스 받아요

공포의기구 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.07.21 03:53
위로가기
인증글
공지
Nol9Sip4 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 8828 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 4 | 조회 4939 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 5 | 조회 4679 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 5 | 조회 2046 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 8 | 조회 6355 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 7357 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 49 | 조회 9993 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 31682 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 13 | 조회 29987 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 16 | 조회 13842 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 8691 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 7521 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 97 | 조회 14173 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 7 | 조회 7494 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 17 | 조회 21090 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 6569 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 24859 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 3 | 조회 14151 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 14 | 조회 12748 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 82 | 조회 16081 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 9 | 조회 13358 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 19 | 조회 21413 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 17 | 조회 15028 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 9 | 조회 13310 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 14 | 조회 16228 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 5 | 조회 10762 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 21 | 조회 48907 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST